开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师你好、我父母二年前政治庇护

~昔日書光^_^ 发表于 2021-1-6 17:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好、我父母二年前政治庇护上庭赢了申请我出来、出来以后A5卡申请出来了!但是绿卡现在快三年来还没有寄出来、(父母的绿卡很早就寄出来了)这种情况该怎么办?(不是出事的律师楼)
5 l. @  H' U& K$ m

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 17:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最适合做催办令的人居然不知道催办令,那些猴急着想做催办令的人都是才等了半年八个月的
回复 支持 1 反对 0

~昔日書光^_^ 发表于 2021-1-6 17:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-06 17:43; Q# Y& _1 s9 Z9 o0 }. [( i
最适合做催办令的人居然不知道催办令,那些猴急着想做催办令的人都是才等了半年八个月的

2 X+ q' r1 d$ V! ], o+ }郑律师如果不做催办令绿卡会不会寄出来

~昔日書光^_^ 发表于 2021-1-6 17:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-06 17:433 I1 w6 J1 L- F) [# n

4 {' ^) P) t- L' k9 v. c9 @/ U- i; E如果现在做催办令要多少钱?

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 17:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~昔日書光^_^ 发表于 2021-01-06 17:46
! w0 ~9 [% m% X: T) g* l9 b如果现在做催办令要多少钱?
, q; d2 _, V+ ?3 ~2 `" Y+ d
你是不是日期写错了啊?两年前你爸妈申请你出来,然后你绿卡等了三年还没下来?你来美国一共几年呢?

~昔日書光^_^ 发表于 2021-1-6 17:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-06 17:47
& [5 _6 \2 i0 a* l# l你是不是日期写错了啊?两年前你爸妈申请你出来,然后你绿卡等了三年还没下来?你来美国一共几年呢?

2 D: ~5 }. j; J+ y, v不好意思郑律师我是帮朋友问的、他说他父母赢了差不多四年了!他出来了三年了

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 17:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~昔日書光^_^ 发表于 2021-01-06 17:49
7 z8 l3 z5 v& a+ I4 P2 h不好意思郑律师我是帮朋友问的、他说他父母赢了差不多四年了!他出来了三年了
  ?+ ?5 j8 N1 k/ Y4 h+ {- y. j- O- y
那我觉得你朋友应该不是很着急绿卡,否则早就打听到催办令了,别替他操心了,他想要绿卡自然会网上去搜集信息的

~昔日書光^_^ 发表于 2021-1-6 17:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-06 17:52
3 n' E7 A6 ?, e5 ?那我觉得你朋友应该不是很着急绿卡,否则早就打听到催办令了,别替他操心了,他想要绿卡自然会网上去搜集信息的

& Q; S. _: t3 B8 b% a8 |6 }/ ^" M哈哈现在他有点着急了!

发表回复