开启左侧

你这样做良心过得去吗?

samclubb 发表于 2021-1-9 01:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2021-01-06 22:26, F- e. O+ d- H  \: X
哇 这确实好可怕 司机跟乘客如果口罩没摘下来还好,如果有摘下来的真的会害怕,赶紧去检测下放心点 在家多喝水.维生素C一天一包喝下
- y8 m. f/ t8 w+ ]0 [* g' Q1 p. U( Y
嗯提高自身免疫力也很重要。。今天倒是听朋友说买了一种临时提高免疫力的的口服液。。忘记了名字。。大家可以买点预防。一旦感觉身体不对。马上喝

samclubb 发表于 2021-1-9 02:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爹- 发表于 2021-01-06 22:356 y7 p, Y5 E& w! D9 ^& f4 A+ e
坏人真的比好人多
: w% ]+ G  N3 c  f$ \4 O  K
也不能这样说。。好人坏人应该差不多。。只是和你不熟人家没必要特意和你好。。莫名其妙和你好  估计你自己也怕。垃圾的人大家互相举报。。这样世界就少一些垃圾人活该其他人

samclubb 发表于 2021-1-9 02:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者归来 发表于 2021-01-07 00:41
% d& ~' u: {# X2 v' ~其实现在很多华人中了。没什么大不了就隔离起来。先去做检测消毒做好。能度过第一个星期就没事。隔离准备好消毒的东西和泰罗退烧药,川贝琵琶膏,通鼻子药,维生素c泡腾片。莲花青翁。这个病只有靠自己熬过去。每天房间喷雾和地板消毒。开窗通风。
. D6 ~1 P8 ?/ w2 w2 j" w
比起感染他们更怕穷。。毕竟年底了都不容易。。

samclubb 发表于 2021-1-9 02:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2021-01-07 05:04
  O- |9 V6 ?; ]$ @0 M, V+ C车上都戴口罩了吗?这样也会传的话,买菜还是高风险的

) V* k$ D( i+ S6 M  C1 q大超市还是容易感染。。所以等人少时候去。不能保持1米以上。就别进去了?。官方推荐1.8米安全距离。。

刘德华 发表于 2021-1-9 02:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-01-09 02:04: v& ?, Z2 }4 Y1 M  |( u
大超市还是容易感染。。所以等人少时候去。不能保持1米以上。就别进去了?。官方推荐1.8米安全距离。。

* o. q$ [2 P# O5 p8 g! i5 |9 Z华人区,这个距离有点难,只能躲

samclubb 发表于 2021-1-9 03:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2021-01-09 02:21
  K* q3 r# B  h" D华人区,这个距离有点难,只能躲
$ I  L; Q: L" I. `# j9 P2 {
避开高峰期。。我今天去买菜10点就到了  买了一大堆。够吃很久的。

纽约电召车接送 发表于 2021-1-9 03:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
never 发表于 2021-01-08 19:53& b: B; v. P) ^, Y8 c
那個到處害人害己福州si胖子..全家不得好si..自己si就好啦.還tm到處害人害己.還又tm胖

% B/ f7 q& u4 F) Y% Y0 t我是建议大家保护好自己,不要做拼车服务,这样就会减少很多感染有错吗? 有的人不明白,就乱弹琴!

爸爸yiyi 发表于 2021-1-9 17:26:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
⛱小白兔. 发表于 2021-01-06 22:48
) T6 x: h2 h# M; [/ o所以在住宿的店里上班的人,有不舒服的回家前还是检测一下再回家吧不然又得传染给家里人了....因为是别人告诉我的,我只知道那是个戴眼镜的胖小弟,不知道名字...
$ s* V2 M4 _% M, j* y0 D; i$ z4 f
看到这个我真的是从头凉到脚 好可怕 我两个月前就在另一家店上班啊 可是那家店没有什么戴眼镜的胖小弟啊

⛱小白兔. 发表于 2021-1-9 22:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爸爸yiyi 发表于 2021-01-09 17:268 b9 h& t; Z( M5 C, W
看到这个我真的是从头凉到脚 好可怕 我两个月前就在另一家店上班啊 可是那家店没有什么戴眼镜的胖小弟啊
9 F; P" }* Y) \) d, }" z8 P
两个月前不知道是不是在你那家店上班呀,那个戴眼镜的胖小弟是90后。我朋友之前就跟他在感染的店一起上班,然后这个戴眼镜的胖小弟感觉病好了就去了po主说的这家店上班了,后来被我朋友认出来才知道他感染过,估计是没好全还带传染性的,然后这家店就被中了好几个人了。

陈老三 发表于 2021-1-9 23:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中了就好好的隔离吧别把别人给害了都有老有小的,隔离14甜不难吧

发表回复