开启左侧

租房曝光这房东人品有问题更是不讲武德,大家千万要小心

风信子 发表于 2021-1-5 14:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已与房东本人和平解决,房东也非常积极给予解决方案此事就此完结,希望在美华人可以互相理解多多沟通。
+ y5 p9 p7 ]1 g$ i+ i# h% e" B" \也希望大家在生活中,多多沟通,避免把矛盾扩大。
# s# v5 `; R2 y( A. \% J" S, S/ }  H3 }+ k0 R1 a( K) Y
====以下内容已将所有敏感信息屏蔽=======6 H5 ~( g5 ], S) y
这分明是抢钱啊。大家在纽约唐人街租房子千万不要去此内容已屏蔽$ r; L: I+ S+ h
我亲戚和房东他说的好的一个月租金550刀(因为人在外州所以也没去看房子,也说是从外州来ny,房东也说可以.)31号我亲戚从外州去唐人街给了他2个月的租金1100刀. 当时打电话问房东的时候, 房东说的是套房就是只有马桶和洗脸盆.我们打电话问房东有没有暖气,他说有,结果搬进去房间一点都不热,洗手盆也没有热水,房东说热水管坏了!刚搬进去因为房间冷,我亲戚冒雨出街买了点日用品,还有厚被子结果第一天就被雨淋了,回家开始有点感冒.后来这个房东又说不想把房子租给外周来的人什么的.房东他就天天疑神疑鬼的怀疑我亲戚有新冠,天天吵着叫我亲戚去检测. 我亲戚也愿意配合, 但是他自己对唐人街不熟得等下礼拜他子女从外州下来带他去. 既然房东有怀疑我们尽量配合所以基本都把自己关在小房间里面不出去, 深怕万一真的不小心中招也不会影响他人. , ^" k/ P) ^) Z0 `, y6 C' E
房东刚开始也同意,但是第三天就吹着闹着要把我亲戚搬走.天天被房东这样吵, 实在没办法我亲戚就同意搬吧,然后房东跟我亲戚说就住这么几天,电费也要算一点. 我亲戚说可以.: p! ^% O% P0 d0 H
31号搬进去 ,5号早上就得搬走,总共就住了5天还要被疲劳轰炸。结果才退了700刀. 房租拿了1100.住5天就只退了700刀.就住5天就被拿了400刀.
2 O) v5 O$ o4 s' V/ Y/ K( V我亲戚一家都是老实人当下什么都不说,回家就跟他家人说了这件事,他家人就给这个房东打电话说为什么要这么多钱. 房东他说现在外面去租旅馆一个晚上都要100多刀.所以5天就算400刀. 说完他就直接挂电话了任凭再打就不接了, 现在直接拉黑了. 虽然钱是拿不回来了,在这里仅告诉大家所以钱都要当面说清楚,尤其是老实人 特别容易被坑.希望大家疫情期间租房子一定要小心。现在他还在168投放租屋广告。也想对这个房东说:疫情期间大家都不容易,记住人在做,天在看.你这样欺诈太不讲武德了。# |& D; n2 r4 _; ], _% Y. ]

全部回复20 显示全部楼层
风信子 发表于 2021-1-5 17:21:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢各位朋友关心 已经跟房东协商好了
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2021-1-5 17:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风信子 发表于 2021-01-05 17:21
; H- ^4 q. H: y8 v" d; i* T4 W2 i1 L谢谢各位朋友关心 已经跟房东协商好了

- F* l4 x& L& h8 ?* T什么鬼?是评论隐形了还是我眼花,我怎么只看到你一条品论!你谢谢谁?玩笑,勿恼!

风信子 发表于 2021-1-5 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我求助那边 也发了一贴 我刚玩 不太会 以为是这边 请问这个该怎么删

干饭人 发表于 2021-1-5 18:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
怎么协商的也说说啊

我叫陈冠希 发表于 2021-1-5 18:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
协商有屁用、这种人渣

我叫陈冠希 发表于 2021-1-5 18:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信子 发表于 2021-01-05 17:32% f0 r6 }4 o. u! y! G1 J
我求助那边 也发了一贴 我刚玩 不太会 以为是这边 请问这个该怎么删

1 t1 Q, x) M6 v删个毛

yilin 发表于 2021-1-5 19:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
550 你还想要什么样的房子

3 g& x* V# c7 Z7 z/ t  J3 s# i                               
登录/注册后可看大图

ssss 发表于 2021-1-5 20:02:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
已经变成讨债平台了

5 h6 w' M6 l( s$ [6 h                               
登录/注册后可看大图

( r  |4 P1 z" q- z4 F% ]                               
登录/注册后可看大图

tnoy 发表于 2021-1-5 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站规律上台了决不让下台。这一点情报站值得称赞。

发表回复