开启左侧

[绿卡咨询] 关于A5卡申请,好久了,怎么办?

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-1-4 14:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下郑律师,A5卡11月中申请的,到现在政府那边钱还是没有扣走,现在已经1月了,ID快过期了,月底可能要搬家,也要改地址,怎么办呢?ID上面不是有个temp.visitor时间吗,下面还有另外一个过期时间,本人现在在考车中,驾校告诉我说纽约绿灯法案,现在不看上面(temp.visitor)的时间,有这回事吗?有跟我同样时间申请A5卡的朋友嘛,求高知,谢谢!
. ^4 P& S/ S2 {! A

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-4 16:59:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-01-04 16:587 I/ G, y3 {% {9 F+ ]
好的,谢谢郑律师!还有一个问题,A5卡申请的ID上面有个temp.visitor时间,影响我路考吗,快过期了啊

+ X' w, A8 J7 f0 @) ^; P1 l' e& @; l这个问驾校老师更合适。我认为不影响,意见仅供参考
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-4 16:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你搬家就搬家,又不影响支票兑现。现在移民局普遍慢。

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-1-4 16:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好的,谢谢郑律师!还有一个问题,A5卡申请的ID上面有个temp.visitor时间,影响我路考吗,快过期了啊

6 s3 `7 Q$ ~5 T$ V6 a$ Z                               
登录/注册后可看大图

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2021-1-4 17:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-04 16:59
. x8 c! ^' {5 ]) F+ w0 ^这个问驾校老师更合适。我认为不影响,意见仅供参考

# R7 E2 i; E5 s1 V谢谢啦!郑律师,秒回,感动啊
/ c- V2 F$ Z3 l+ p" @0 U

登录/注册后可看大图

发表回复