开启左侧

[绿卡咨询] 感谢催办令批啦

哈里. 发表于 2021-1-4 12:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
18年7月份递交的485申请.期间案子被转到new Office.然后一直卡在那边。直到去年十月份找郑帅做的催办令.11月30号补好材料.12月23号就通知案子起了(给力)今天收到绿卡

; L) m+ o2 A. {7 a% S: W                               
登录/注册后可看大图
。非常感谢郑帅的认真和负责.心里的一块石头终于落地了

: d% j2 k: B6 [2 ~, j/ ~                               
登录/注册后可看大图

7 h8 A6 \5 w1 i                               
登录/注册后可看大图
0 A( M6 }+ ]  w: `, Q$ G

登录/注册后可看大图
/ u* E+ K2 H, z& `/ D% y

! Y4 X- ]$ l% j4 J+ l+ w1 d1 {2 A) A8 C                               
登录/注册后可看大图
: n$ x$ C1 ~3 s1 G0 i

全部回复21 显示全部楼层
Scarlett 发表于 2021-1-4 19:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑大还是这么威武!我五年前在郑律师那里做的催办,他不仅效率高,而且每一步都公开透明告诉我案子到哪里了接下去怎么做,同样是花钱,在郑律师这里的感觉比在别的律师楼被踢来踢去当孙子一样被骂好太多了,经历过的人肯定有同感
回复 支持 10 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-4 16:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我谢谢你,你送的羊肉串太好吃了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-6 12:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
燚燚 发表于 2021-01-05 19:485 L9 h* G- x) @- l1 S! |* A: |
哪买的羊肉串那么好吃,求推荐

5 f2 i/ N& d# {3 G7 {  i" iMain Street和39 Ave大通银行门口那家特别好吃
回复 支持 1 反对 0

燚燚 发表于 2021-1-5 19:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈里. 发表于 2021-01-04 21:39! g# M4 k; a; ~3 O( V% H# ^
你也快拿到了 到时候记着带一份羊肉串.一杯奶茶上门
- \# l. ~" o, u% E5 O# @: d; l
哪买的羊肉串那么好吃,求推荐

哈里. 发表于 2021-1-4 21:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小鱼儿 发表于 2021-01-04 19:150 ^3 e& v4 q; o( u3 {( E: C# F
恭喜恭喜,我比你早一个月做催办,现在还没出来呢
/ r( B. }: M, x4 c9 H
你也快拿到了 到时候记着带一份羊肉串.一杯奶茶

7 c" t6 @4 X  b. V; V" T                               
登录/注册后可看大图
上门

哈里. 发表于 2021-1-4 21:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-01-04 19:04
* h" c" w6 n; h! T- p郑大还是这么威武!我五年前在郑律师那里做的催办,他不仅效率高,而且每一步都公开透明告诉我案子到哪里了接下去怎么做,同样是花钱,在郑律师这里的感觉比在别的律师楼被踢来踢去当孙子一样被骂好太多了,经历过的人肯定有同感
' X, V$ F! ?# @5 j- P( l! w4 M
对啊 我去原先律师楼拿材料他告诉我这是正常的绿卡处理时间!我差点和他捉急了.2年半正常时间??

༺david༒quan༻ 发表于 2021-1-4 18:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民这一块,郑大的业务拿捏得死死的!

小鱼儿 发表于 2021-1-4 19:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜,我比你早一个月做催办,现在还没出来呢
: ]- q2 a- G1 z1 K1 }, N' v

登录/注册后可看大图

༺david༒quan༻ 发表于 2021-1-4 21:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鱼儿 发表于 2021-01-04 19:15
, M! A) Q  A. N  S恭喜恭喜,我比你早一个月做催办,现在还没出来呢

0 j8 b5 A2 d# i: x  [祝福你也早点“绿”起来!

悠悠寸草星 发表于 2021-1-4 21:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师 催办令 什么价钱

真爱一生 发表于 2021-1-4 22:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜

发表回复