开启左侧

顺风车司机放鸽子趁机抬价

黎莉莉li 发表于 2021-1-7 21:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$150 3个小时真心不贵。 来回6个小时啊,扣掉油费过桥费,车耗,比餐馆赚的还少啊
回复 支持 1 反对 0

终于等到你 发表于 2021-1-8 03:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了全部评论,又仔细看了图片证据,我不是司机,但是觉得楼主很傻逼,典型的贪小便宜吃大亏,又把责任推给别人,打指模这种事情不是提前就该准备了吗,而且罗德岛的大巴我五年前坐单程都要$50,你还想坐私家车$50?不知道该说啥了,确实你挺丢人的

天气叔叔 发表于 2021-1-8 08:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是后面说150那个    哥们那天周日爆满   我很早就把你跟我一个熟客打包安排给一个司机了  你们距离就5分钟安排一起走 (有截图 可以私聊看)  后来10点我熟客问我怎么没人打他电话  我才知道那个司机没有联系你们(可能接了价钱更高的客人)    我就赶紧给你安排  晚上的实在没有车了太晚了    给你安排了早上 7 8点的车(我熟客也是安排早上走晚上太晚实在找不到了)  你说你不坐  来不及      8点要到纽约      我欠着人情叫一个盆友起床送你   波士顿开去罗德岛   来回7到8个小时通宵  收你150  过分吗我问一下    你有怨气我们可以理解  可是飞机都会晚班晚点取消航班   我真的尽力了(我自己当时被包车了)     坐过我车的人都清楚我的为人的    都不容易   希望互相理解   PS 有重要的事提前预约  提前预约  提前预约   重要的事情说三遍
回复 支持 2 反对 0

吃了吗 发表于 2021-1-8 11:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赶紧买车,谁也不用求
+ G- D" l0 W8 t9 \0 U4 |

登录/注册后可看大图

说太多不如沉默 发表于 2021-1-8 12:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有一说一疫情包车150 不贵了,况且你还有重要的事情
3 ]% Z! l# y; k

登录/注册后可看大图

Mason222 发表于 2021-1-8 15:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2021-01-08 03:484 G: y) B0 H2 j: q0 V
看了全部评论,又仔细看了图片证据,我不是司机,但是觉得楼主很傻逼,典型的贪小便宜吃大亏,又把责任推给别人,打指模这种事情不是提前就该准备了吗,而且罗德岛的大巴我五年前坐单程都要$50,你还想坐私家车$50?不知道该说啥了,确实你挺丢人的
. {4 t$ m! S- q1 r% W& d  v
真搞不懂 你们看明白了吗, 一直说150不贵。我要你看看 我订的车  后面没来接我  这是事实   价格是后面跟我提的   放鸽子这事对吧   扯其他的干嘛   我有事 我有钱没钱跟着啥鸡毛关系  就事论事OK  你有钱  你留着 我今年去买车  到时候我专门拉你  有钱赚你说啥就是啥

Mason222 发表于 2021-1-8 15:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说太多不如沉默 发表于 2021-01-08 12:59$ S# C& g  [9 P5 o
有一说一疫情包车150 不贵了,况且你还有重要的事情

' \% d# M/ v+ v1 o4 }1 r我又没有包车 我订的是顺风车  结果是没来接我   跟150有啥关系 150是后面说再来接我要这么多钱  我就说了一句抬价  我又没有说啥了   

说太多不如沉默 发表于 2021-1-8 16:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Mason222 发表于 2021-01-08 15:54
, i7 j7 ?' G1 R% l9 m1 z我又没有包车 我订的是顺风车  结果是没来接我   跟150有啥关系 150是后面说再来接我要这么多钱  我就说了一句抬价  我又没有说啥了   

% d) W0 H% o2 w) u6 s那楼主你最后有下纽约打指模了吗

Mason222 发表于 2021-1-8 20:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说太多不如沉默 发表于 2021-01-08 16:25
: _' ]' f) L4 w8 D1 ^) T6 E那楼主你最后有下纽约打指模了吗

' A/ V/ p. U7 d1 v! y后面我家人开车上来接我

超人V 发表于 2021-1-8 23:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复