开启左侧

[上庭咨询] 转换律师楼

dddd。。 发表于 2021-1-4 01:02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师 现在我今年四月上大庭 但是我现在这家律师楼有点不靠谱 如果转到你这里做 需要什么程序 上庭材料还没有准备好 会不会麻烦。 我需要付什么费用给我现在律师事务所吗
; P- J: _! z& o2 X

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-4 09:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原件材料(身份证、户口簿等)拿回来,其他材料都可以从法院调取。+ q9 v' Q$ o; q8 O
( v4 A# \( j( R9 n
你和他们之间有没有违约金看你们当初合同怎么签。

dddd。。 发表于 2021-1-5 14:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-04 09:02
! F/ x/ f. D0 g* M原件材料(身份证、户口簿等)拿回来,其他材料都可以从法院调取。! I+ G- v, ]( I& l2 q2 L- U6 L. u
& ?8 ^: @: V/ W
你和他们之间有没有违约金看你们当初合同怎么签。

: F$ E2 B4 q) _1 _1 ^ 我得去看看合同 问题现在人也很难找到。.  大庭要是没有证人影响结果吗

gjnt 发表于 2021-1-15 12:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dddd。。 发表于 2021-01-05 14:076 V, c2 o4 |  M6 \# D
我得去看看合同 问题现在人也很难找到。.  大庭要是没有证人影响结果吗
6 X  L- `) H8 C. F5 J: W. g
请问你以前什么律师楼

发表回复