开启左侧

[快问快答] 面谈通过

ability 发表于 2021-1-2 13:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来一直有c8卡和ssn,现在刚面谈通过,是不是要填765表格申请A5卡?谢谢大家( |% M2 ^3 H5 n2 \2 w

全部回复10 显示全部楼层
LiuL 发表于 2021-1-3 14:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用,他会寄给你A5卡,大概在你收到通过信的两周后
回复 支持 1 反对 0

K_2020 发表于 2021-1-3 00:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是庇护面谈通过吗

伯盛仲合客服 发表于 2021-1-3 14:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是正式通过,可以马上申请a5
6 v4 q" G# s7 q) t  Z6 T' C" {3 E3 z4 t6 g
………………
0 o& U, d0 v* m  I; v, E6 J+ ~" {2 P; C# @% w# t9 ]
声明:本条回复仅为信息分享,不构成律师客户代理关系。
; z8 h. L5 j+ L+ N) |8 d5 G) C- s9 ?% r$ k4 _7 [# B
6 O! x% p9 d6 X+ p; K
若案件涉及您个人的具体情况,请向专业的律师咨询。

ability 发表于 2021-1-3 16:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LiuL 发表于 2021-01-03 14:11( a% l8 E+ b& Z2 g: s
不用,他会寄给你A5卡,大概在你收到通过信的两周后
8 ?- }- c; n! `# ]
谢谢你!我都有点懵了,有好多说要申请,星期一我准备找个律师咨询一下亲属移民,应该服务费都差不多。你申请亲属移民了吗?

ability 发表于 2021-1-3 16:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
K_2020 发表于 2021-01-03 00:35* _8 \! R- P9 R4 R  c! D
楼主是庇护面谈通过吗

5 y' x' |/ [$ J/ @; v通过了,谢谢你

ability 发表于 2021-1-3 16:46:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
伯盛仲合客服 发表于 2021-01-03 14:56
' W/ y7 ~3 b8 W7 s+ H* H! f) r如果是正式通过,可以马上申请a5/ f1 y1 f5 p/ a( E

9 W' [% X+ `6 q& Q………………
0 i  X# q1 n6 Q5 g9 c- A  J, Y/ T, {4 J$ I
声明:本条回复仅为信息分享,不构成律师客户代理关系。
. G) v% |$ ]1 Q) Q7 L
( H& z! u) n; U2 r8 p8 q% `8 `6 Z, C9 g0 F. x. q
若案件涉及您个人的具体情况,请向专业的律师咨询。
! B$ ]  C5 s: ^3 L1 _- I
正式通过,谢谢你。

K_2020 发表于 2021-1-3 18:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2021-01-03 16:462 L$ O7 o( S/ D# M
通过了,谢谢你

1 c) R: e5 l: i, o! D; T2 q0 H恭喜恭喜,请问楼主做的是宗教的吗?

LiuL 发表于 2021-1-3 20:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ability 发表于 2021-01-03 16:457 w0 Q( n+ d, y8 A& k' e* `
谢谢你!我都有点懵了,有好多说要申请,星期一我准备找个律师咨询一下亲属移民,应该服务费都差不多。你申请亲属移民了吗?

3 e# T6 I/ J  o7 e4 L2 D可以申请老婆孩子。

叶子Annie 发表于 2021-1-4 01:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜

发表回复