开启左侧

[上庭咨询] 请教郑律师

ABCtony 发表于 2020-12-31 19:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教郑太太我妈妈去广州领事馆问完话要求补材料 给了两张纸 然后补完材料但是这两张纸丢了.如果再去广州递交材料拿这两张纸的复印件可以吗,谢谢郑律师) \% d4 e: X# O6 B1 @0 z8 [

全部回复5 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 15:46:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是没颜色的白纸,可以。如果是黄色的纸,自己也找两张黄色的纸打印

ABCtony 发表于 2021-1-1 16:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 15:46. e+ @9 q* I  Y! D1 k
如果是没颜色的白纸,可以。如果是黄色的纸,自己也找两张黄色的纸打印

3 d6 o0 ~: v" M8 C, _是这种粉纸2⃣️张是不是也拿这种粉纸扫苗印一下也可以用是吗,感谢郑律师回复 祝郑律师新年快乐: y, \4 E9 b  H% T; n4 w* r; a% ^
  t; @) |5 a! j; z3 @

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-1 16:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对,文具店有卖粉纸的

℡淺笑如春゛ 发表于 2021-1-9 12:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-01 16:15
. i$ D' `0 G6 O/ S, Q对,文具店有卖粉纸的

$ D  E- Q* v' l; ~现在a5能申请家人探亲吗

Jucus 发表于 2021-1-9 14:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡淺笑如春゛ 发表于 2021-01-09 12:32
% y: M8 a/ ~; ?7 E  j7 T现在a5能申请家人探亲吗

+ w6 }% a+ ~9 r* u% p探亲不就是旅游签吗? 去申请签证就可以了!

发表回复