开启左侧

[上庭咨询] I-730申请境外家属

固体胶 发表于 2021-1-4 17:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么你们730这么快。我18年11月份的到现在都没收到问话通知

! }5 o- n$ k0 d+ k. N; v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ken20201 发表于 2021-1-4 19:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
固体胶 发表于 2021-01-04 17:454 @- R/ ]. v) c) j2 N4 P
为什么你们730这么快。我18年11月份的到现在都没收到问话通知
' g4 n# x% P$ k1 |4 i  ], n- i
看你是申请谁 父母快点 兄弟姐妹 10 几年吧
) G7 M! K3 S2 L- I. R, M- }2 p/ c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

固体胶 发表于 2021-1-4 19:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ken20201 发表于 2021-01-04 19:11
- `) j3 H- L& A) b/ W2 ~4 A$ A看你是申请谁 父母快点 兄弟姐妹 10 几年吧

) |6 Z* y; k) b* J" z# T' y申请配偶。

Summer080512 发表于 2021-1-4 20:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
望街聽風 发表于 2021-01-04 16:37. H+ k2 N9 K' m$ e$ @9 z# v( I
這是轉移民局幫你办理的信這樣等待时間會更長

6 f: N  }6 v( L7 S0 K# l我听有个人说她亲戚也是这样,一个多月中国家人就通知问话了
( t) S1 }4 ]: r- E0 I

登录/注册后可看大图

Summer080512 发表于 2021-1-4 20:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jessie82 发表于 2020-12-31 14:48* u0 N6 r3 N, z& L' M
国内使馆一直未启动730面谈及其他事宜……等吧……一大堆等的了 有的等了
& q6 G2 X) K" o; Y  t5 Z2 F4 [8 {5 T
有个人上个月中国家人通知问话了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-1-4 23:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也想快点啊!????!!

固体胶 发表于 2021-1-5 00:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-01-04 23:10
3 r# M4 ~1 `# ]7 ?4 p7 r我也想快点啊!????!!
, H1 t6 e, R9 }
我也想。境外的这么快排到。我在境内都还在等

Jessie82 发表于 2021-1-5 01:17:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆风飞翔SF 发表于 2021-01-04 13:33
5 h2 y  p4 Q+ w新年快乐有缘人
" x# B  I  y  A; e

8 \) G( F0 ~, c& q1 l                               
登录/注册后可看大图
: l5 K$ N" J! E0 o9 G+ R7 |

登录/注册后可看大图
- o) d# O* i0 v

登录/注册后可看大图

AnL 发表于 2021-1-5 10:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在不是都停的吗,我也二年了都没声音丫,配偶小孩

AnL 发表于 2021-1-5 10:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
恭喜恭喜

发表回复