开启左侧

[绿卡咨询] i485催办令之后要求面谈 当时会给结果吗?

Eveian 发表于 2020-12-27 18:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好郑律师,办理了催办令 当时要求补体检,补完体检又要求面谈,面谈但是会给结果吗? 没有拿到批与不批的结果 催办令算完成了吗?6 j" a4 {4 o8 M8 [) W# u7 l

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-28 14:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
催办令就是要把最后结果拿出来才算完啊

杨惠 发表于 2020-12-28 16:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请多久做催办,是因为出事律师楼而要面谈吗?

Eveian 发表于 2020-12-28 16:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨惠 发表于 2020-12-28 16:04* Y. I* y1 D) w- y  J3 d4 [! D$ o. l/ ^
你申请多久做催办,是因为出事律师楼而要面谈吗?

& h$ Q; ^/ z! W/ u- K我申请两年多办的。不是出事律师楼 没有任何不良记录。18年就要求很多种类型的调整身份需要面谈。没有面谈的都是被豁免的。

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-28 17:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eveian 发表于 2020-12-28 16:33; s" k" F( n# s" I$ r) p! d
我申请两年多办的。不是出事律师楼 没有任何不良记录。18年就要求很多种类型的调整身份需要面谈。没有面谈的都是被豁免的。
& U9 c' p7 Q# R) u7 J! H
让你催办令律师去联系政府律师问什么出结果,一般来说律师做催办令都会跟政府律师达成deal多久给结果,负责的律师会帮你一直追踪让你早日拿到结果的,毕竟做催办令最终目的是为了拿到绿卡而不是面谈完了又掉进黑洞没消息

发表回复