开启左侧

[上庭咨询] Well-founded fear

Jason1a 发表于 2020-12-26 02:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-25 08:59
+ F) r7 ?. N5 A6 J看你材料做得怎样,看你法官,看你脑子清不清楚。" j5 {; n0 w* O6 s

: `% _( e+ k/ b$ Q小庭不判输赢,只有大庭判

# I1 q8 p+ A9 \( q: F1 e我只要纽约最好法官小庭通过

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fucktrump 发表于 2020-12-25 15:14
1 ?" {& D4 n3 n" l借楼主宝地借问一下郑律师您,之前有C8现在第一次申请A5的费用是多少啊?是$85吗? 我寄的$495的支票被退回来了。

5 I7 T0 z' v$ V找律师做吧,这种小业务能花多少钱?你这么折腾看了都累

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-12-25 23:150 h! t4 [: p% z) S! w' I9 s
很多人造谣说见庭通过的.我身边就有这样的朋友.一直跟我说他一个亲戚问话完第一次见庭见过了.我都无力去反驳他.   除非BIA发回的案子见庭有可能给你过.问话转上庭其实就是让法官和被告互相先见个面而已.
) y9 N7 j5 c9 D0 ~' u$ T+ {
很多人是不懂面谈和见庭的区别,以为见个官就叫见庭。同理,很多人不懂律师和法官的区别,社会安全号和工作许可的区别.....
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:11:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
YesorYes 发表于 2020-12-25 10:55
8 {) r- _0 Z6 a谢谢律师解答。9 b% d; j. c3 s* u9 A0 p
我听说超过一年的最后大多数给A10卡,这是真的吗?因为我觉得A10没有用啊

9 v) U5 l% V+ Y超年+过去迫害+no exception for one year issue的案子最多A10卡,如果是将来恐惧做得好完全可以A5卡,我做过的将来恐惧案子好几个还面谈阶段就通过,其中一个还是很罕见的观音法门,面谈的时候移民官都不知道这是什么东西,最后叫来上司拍板通过
回复 支持 1 反对 0

YesorYes 发表于 2020-12-26 14:00:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:11  r+ t) D0 @8 R7 t# ?! l
超年+过去迫害+no exception for one year issue的案子最多A10卡,如果是将来恐惧做得好完全可以A5卡,我 ...
6 s( m: `- _0 A3 p
嗯,不管怎样还是谢谢郑律师

fucktrump 发表于 2020-12-27 02:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-26 09:02
: T5 [7 u- f! ~找律师做吧,这种小业务能花多少钱?你这么折腾看了都累
; X+ p" q- Q0 O* S/ i
嗯 第一次就是找的律师做的。交的$550,结果被退回来,理由是加州法官驳回了移民局涨价。第二次律师的助理告诉我说资料还是那些资料,喊我重写一张支票$495自己提交。结果又被退回来了。 所以才求助您到底是多少金额的支票。好坎坷。

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 07:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fucktrump 发表于 2020-12-27 02:35
9 y) J0 C+ r- B7 [# R/ I+ f嗯 第一次就是找的律师做的。交的$550,结果被退回来,理由是加州法官驳回了移民局涨价。第二次律师的助理告诉我说资料还是那些资料,喊我重写一张支票$495自己提交。结果又被退回来了。 所以才求助您到底是多少金额的支票。好坎坷。

" s; M8 O/ `/ W, M, H' |几年前就有一次中介服务中心帮交的费用,结果就退回来了,太耽误事儿了,以后还是靠自己看官网同步更新为准!
' K/ F- u, p6 Z/ R: }
$ I9 L' K5 h, r3 I

登录/注册后可看大图

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 07:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 07:102 [7 S: K5 [/ w: M# R; `
几年前就有一次中介服务中心帮交的费用,结果就退回来了,太耽误事儿了,以后还是靠自己看官网同步更新为准!
1 w" L8 e- `- t
身份通过,第一张A5有效期2年,应该是免费的,自动寄给你的,以后每次更新有效期1年

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 13:57:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 07:10
3 a/ ], t8 K  @# A* H- {% f" {几年前就有一次中介服务中心帮交的费用,结果就退回来了,太耽误事儿了,以后还是靠自己看官网同步更新为准!

, G  ^( ?/ o" O; X8 T% v$ s5 K看病还是挂专科门诊,比较靠谱

fucktrump 发表于 2020-12-27 17:51:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆风飞翔SF 发表于 2020-12-27 07:16/ x; n  r/ A& F# W2 R
身份通过,第一张A5有效期2年,应该是免费的,自动寄给你的,以后每次更新有效期1年

% @& P* ?6 g% y* _/ j4 D; g如果之前持有C8不会自动寄给你A5,还是需要申请。

发表回复