开启左侧

[绿卡咨询] 钱律师请进

po lu 发表于 2020-12-20 17:27:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请绿卡 支票寄走两个多月了 银行钱还没有扣走是怎么回事啊 谢谢
$ K3 c/ {' ?9 W/ b

全部回复5 显示全部楼层
钱律师 发表于 2020-12-21 10:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在正常 移民局处理极慢$ l% p( w2 @( Q. j4 O7 K
我很多绿卡申请寄出去3个月才划钱 才收到收据

po lu 发表于 2020-12-21 12:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱律师 发表于 2020-12-21 10:53& R0 B" ~! T4 t: e3 y) h& Y
现在正常 移民局处理极慢0 S' t1 A( j- v$ c8 e* {
我很多绿卡申请寄出去3个月才划钱 才收到收据
& }" W) Q0 G3 I# b6 f
好的 谢谢 钱律所

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-21 23:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
钱律师 发表于 2020-12-21 10:53
& W' F' r  F3 \; D; |" d0 b现在正常 移民局处理极慢
% K# S0 e% [) l) B我很多绿卡申请寄出去3个月才划钱 才收到收据
5 G; c/ l& N3 Z* L% q
谢谢
9 ]9 r5 }% z  k! y! _5 R' M

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-21 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
钱律师 发表于 2020-12-21 10:53
1 s* U: N6 u+ R1 V现在正常 移民局处理极慢
$ f( R  u/ o; l, C我很多绿卡申请寄出去3个月才划钱 才收到收据
( s, I. I7 L; @7 D, d- d
支票兑现副本后面都有移民局的案件号码,可以在移民局网站查案件是这样吗?

钱律师 发表于 2020-12-23 09:15:26 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-21 23:399 C1 O& u* t! t* v1 r3 H: \3 T
支票兑现副本后面都有移民局的案件号码,可以在移民局网站查案件是这样吗? ...

; s' E" \) ]; {是的4 V. {: i+ X$ |% ^& Y
你真聪明

发表回复