开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,第一保健属于公共负担吗?

淡然落幕。 发表于 2020-12-19 16:34:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
peper 发表于 2020-12-19 12:18
7 P* t2 J! S5 W' ]! e, H那边保险说不影响.....算了我已经弄了,就放着

% K9 K+ M+ K, C& L这个没事的 很多人上庭期间都有申请  

林清凌 发表于 2020-12-19 16:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
peper 发表于 2020-12-19 12:17
+ w% V, R; c3 A+ E啊这...我已经申请,算了,弄了就放着

5 w& J! S9 Q4 x  ^2 w4 ^放着跟用是一样的,就像你买车保险,难道不要付月费吗

skc4x 发表于 2020-12-19 19:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天涯游客 发表于 2020-12-19 10:48& m% y, j) L6 l: g
借帖子问一下你老婆绿卡拿了以后,有木有去申请医疗保险?申请什么计划的?我老婆绿卡拿了以后,还没有去申请!搞不清楚什么才不算公共负担!
* n( R- ^* _* W% Y
我前几天问郑律师差不多的问题申请Medicaid会不会影响婚姻转10的绿卡, 他说有影响。 我后来自己具体去查公共负担,medicaid算是公共负担, Obama care 不加分也不减分,私人保险加分。 但是如果你老婆怀孕申请medicaid的话就不算公共负担。

天涯游客 发表于 2020-12-19 21:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skc4x 发表于 2020-12-19 19:56. ^6 l, l' [, t+ E: t' s" t! @! S  _
我前几天问郑律师差不多的问题申请Medicaid会不会影响婚姻转10的绿卡, 他说有影响。 我后来自己具体去查公共负担,medicaid算是公共负担, Obama care 不加分也不减分,私人保险加分。 但是如果你老婆怀孕申请medicaid的话就不算公共负担。
. D, _  f' E3 t9 q0 q" S, h9 f* ~
我老婆是直接拿十年绿卡的,但是怕申请医疗卡对以后考公民有影响!

、往后余生 发表于 2020-12-19 22:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skc4x 发表于 2020-12-19 19:56* K/ J, W; p) Q8 X- d
( d- r) W/ B7 v1 Z+ ?! N
什么叫私人保险? 那个去哪里买?" x2 L6 F+ K* P+ S' |) g

不羁岁月 发表于 2020-12-20 03:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果没事就都没事, 你怎么搞都没事! 如果有事 你上庭的前一个小时放的屁都是有错的。 希望你听懂了

/ r* w9 Q5 O1 u- M                               
登录/注册后可看大图

蓝眼睛HONG 发表于 2020-12-20 11:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实年轻人用不上这个的,申请的干嘛?放着也是放着。

狗哥100 发表于 2020-12-20 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全他妈都是吃福利的

老男孩 发表于 2020-12-20 19:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是针对移民绿卡,关庇护绿卡毛事,多看新闻

发表回复