开启左侧

[上庭咨询] 公民申请

yetiantian01 发表于 2020-12-11 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
芳草 发表于 2020-12-11 18:483 _7 P5 u% g, O3 G) @0 C
如果有条件的话,你事先就要律师说好了,律师会帮你的,我不知道现在十年绿卡(就是亲人特别需要你照顾那种)好不好弄。我认识一个人,她儿子脑血管病开门,她以这个理由申请过的。但是需要排期,她还在等待。

7 O. ]7 _  Z# ?/ u基本不考虑

芳草 发表于 2020-12-11 20:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yetiantian01 发表于 2020-12-11 20:17# P# B, K6 ]  S# z) I( m6 @0 I
基本不考虑
4 J9 D) F/ c5 w& I  ?5 C& m8 Q

7 s# D  j# m- D6 P0 J9 q                               
登录/注册后可看大图

西北天狼 发表于 2020-12-12 13:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-11 07:434 D" E) u3 y% ]8 e
可以,但取决于你入境身份
7 i% G' ~8 C6 z4 w% U9 Z& E
发帖发不了了,所以借个楼,请教郑律师。。我庇护绿卡,中国护照过期了。今天突然收到移民局寄来的面试通知,我不知道面试所需要携带的材料,有没包括有效的中国护照,我要不要去更新中国护照,还是过期护照也可以?,另外一个问题,,听说现在考公民,变严格了,由100题变128题,考官问的,20题要对12题等。我是今年初提交的公民申请。那我下个月考公民是考原来的100题,还是也变为了新政策的128题啊!恳请解答万分感谢!!!

逆风飞翔SF 发表于 2020-12-12 14:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
西北天狼 发表于 2020-12-12 13:49
) i8 n( o5 r) s: p9 z+ o发帖发不了了,所以借个楼,请教郑律师。。我庇护绿卡,中国护照过期了。今天突然收到移民局寄来的面试通知,我不知道面试所需要携带的材料,有没包括有效的中国护照,我要不要去更新中国护照,还是过期护照也可以?,另外一个问题,,听说现在考公民,变严格了,由100题变128题,考官问的,20题要对12题等。我是今年初提交的公民申请。那我下个月考公民是考原来的100题,还是也变为了新政策的128题啊!恳请解答万分感谢!!!

, o7 Z$ N; R, M! I& v, u# s, ~庇绿考公民,拿一本崭新的中国护照这样不太好吧

, K/ O" T4 C: o" D6 h/ n# P+ P                               
登录/注册后可看大图
他们如果咬你,是不是很麻烦过期护照不是更好吗

无言以对 发表于 2020-12-12 16:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西北天狼 发表于 2020-12-12 13:49
; K' G) J) S" u6 D9 D! B发帖发不了了,所以借个楼,请教郑律师。。我庇护绿卡,中国护照过期了。今天突然收到移民局寄来的面试通知,我不知道面试所需要携带的材料,有没包括有效的中国护照,我要不要去更新中国护照,还是过期护照也可以?,另外一个问题,,听说现在考公民,变严格了,由100题变128题,考官问的,20题要对12题等。我是今年初提交的公民申请。那我下个月考公民是考原来的100题,还是也变为了新政策的128题啊!恳请解答万分感谢!!!
8 ~, k6 }* ?% W4 z' g
你考公民还是原来的100道……128道题的是12.1号新递交考公民的

发表回复