开启左侧

[上庭咨询] Mimitsankov女法官好吗

浪子别回头 发表于 2020-12-12 22:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
100个中国人里可以过70个的。

腾飞集团 发表于 2020-12-12 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不用怕跟她干到最后赢了都你了绿卡向你招手
回复 支持 1 反对 0

想你的夜 发表于 2020-12-12 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

Joe395687 发表于 2020-12-13 13:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给过就好不过就差评
8 ^' H6 \; f9 O, z4 D  T

登录/注册后可看大图
: k1 @  K" ^  c7 T

登录/注册后可看大图
* r! ?  R% j1 M6 i% M& Y

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2020-12-13 20:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我是我】 发表于 2020-12-12 18:25
$ m) q! I1 ~8 I6 `# S那为什么前几年只有两成拒绝率?
& Y) H5 Z) N4 W9 k$ i
那个是通过率8 I- D1 u- m: O6 a7 n5 s9 S

sansan 发表于 2020-12-23 20:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LZ也是这个法官吗?我也是

: u' r6 w$ Q+ u, B  y" `: l' Z                               
登录/注册后可看大图
5 X2 L. ?9 K* Q7 f& @# h* `- m

登录/注册后可看大图

" g5 k0 Y, A; }. K& @                               
登录/注册后可看大图

【我是我】 发表于 2020-12-23 20:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sansan 发表于 2020-12-23 20:07
3 ~0 w; q) ?! B) `8 e( E  I3 eLZ也是这个法官吗?我也是

2 R$ [1 w& e6 g* y听天由命了
* q9 _0 O) T7 [4 }/ b" u! F

登录/注册后可看大图

sansan 发表于 2020-12-23 20:08:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2020-12-12 22:14
- u$ R2 Y/ A% u/ c* O100个中国人里可以过70个的。

; M! e. H. g( b  u0 Z  Q# q4 F1 g2 }: W你怎么知道啊
: F6 A  d& G* C- }

登录/注册后可看大图
& H- F+ }4 p6 W. }  Q2 ~

登录/注册后可看大图

sansan 发表于 2020-12-23 20:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我是我】 发表于 2020-12-23 20:07" d& f7 H4 D# Y+ d- T: R- T  ?8 S) q
听天由命了
  p" M, T0 d8 {
你什么时候上庭啊?我2月

【我是我】 发表于 2020-12-23 20:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sansan 发表于 2020-12-23 20:44
8 F+ X6 L2 A4 I! O; T2 s/ I你什么时候上庭啊?我2月
1 v' i8 S/ E; h  Q
明年十月底

发表回复