开启左侧

[上庭咨询] 钱律师我这个22号上庭,没上了是

Sally0821 发表于 2020-12-9 20:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
钱律师我这个22号上庭,没上了是不是2月1号要去报道,还是22号那天,现在报道地方有开门吗?% T! `7 j* f3 z0 J, {4 G) d& P
9 |% ^$ Y, h# X. t& V5 U. a

登录/注册后可看大图

6 [: q2 T, A1 |8 ^1 |

全部回复19 显示全部楼层
Lcq 发表于 2020-12-9 21:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报道还可以上庭 没看明白
2 x6 r. l. d5 D. d  Q; I3 V

Sally0821 发表于 2020-12-9 23:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2020-12-09 21:20
3 k1 c% Y( q; H  p# e) l2 r报道还可以上庭 没看明白
. B9 Z+ i% h2 L5 U# t1 W
没上庭也要去移民局报道,所以我是问移民法庭没开,那移民局报道的地方有没有开。" s8 Z4 }- m. k$ @

Lcq 发表于 2020-12-10 18:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sally0821 发表于 2020-12-09 23:09
6 G5 K+ y8 C; Z5 h没上庭也要去移民局报道,所以我是问移民法庭没开,那移民局报道的地方有没有开。

6 Q- j& F+ O" ~. H; M哦 明白了 你现在报道中 有带定位吗?
* ^+ v1 ?3 y! A6 Y0 q

钱律师 发表于 2020-12-10 19:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sally0821 发表于 2020-12-09 23:09- [5 A1 A, ^8 N# H- Q
没上庭也要去移民局报道,所以我是问移民法庭没开,那移民局报道的地方有没有开。

% X- o' L4 R' H5 m对 要去报道
回复 支持 1 反对 0

Sally0821 发表于 2020-12-11 21:29:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2020-12-10 19:59. ^3 D  ~  v; K2 Z3 ^2 {
对 要去报道

; [0 f1 ~6 Q# H" X- j( ?1 h谢谢. ^; d7 _/ r& w# R6 o8 \

Sally0821 发表于 2020-12-11 21:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2020-12-10 18:14
# ?& [% I. |1 ?; s8 L/ E9 o哦 明白了 你现在报道中 有带定位吗?
  [) F( z# @" x8 l
没有啊!我13年出来的时候没有担保金,就只有去移民局报道。

Lcq 发表于 2020-12-11 21:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sally0821 发表于 2020-12-11 21:30
, W  X# ^; }9 m  q没有啊!我13年出来的时候没有担保金,就只有去移民局报道。
7 {" |. |, e; ?2 ?  j; F4 V
出来快七年了还没有上大庭?3 {; I/ h* L% k3 j, Z6 A

leean 发表于 2020-12-12 00:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民局有开,用机器报道。你在里面问话有没有过啊?) D% n. R/ U" ~

Kenny 发表于 2020-12-12 00:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对的听律师的hh

发表回复