开启左侧

本人是做水管11月11号晚上7点

xiaoji 发表于 2020-12-4 03:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-12-03 19:43
# e5 \" j/ Q& e# Y. V. J9 ?曝光他,把他电话放各种网站上,看看是否还要脸!
) u$ W# C* u% v7 D/ m0 e
美女哪里都有你啊哈哈

Stacy-liu 发表于 2020-12-4 08:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风信子 发表于 2020-12-04 01:41( Y7 u6 w- Z' G6 J8 t: P: i
刚才去看了下,正常的支票会有地址还有姓名,这只票没有啊,还是第一次听说只票有分类型。

1 z: e& Z) h! H& O你可以要求银行支票上不要写个人信息的。那个房东应该是跟你银行说支票被偷了,不是本人开的支票。

匆匆忙忙 发表于 2020-12-4 08:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是知道地址吗。  跑的了和尚跑不了庙

你爷爷 发表于 2020-12-4 10:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能收现金

+ {! @0 m% k6 ]& ?, V                               
登录/注册后可看大图

我是那个大优优 发表于 2020-12-4 10:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这边建议你可以先报警

竝竝 发表于 2020-12-4 10:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是信用支票。

竝竝 发表于 2020-12-4 10:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
但是这支票看起来是造假的。。

/ z% r. ~9 g4 J/ E2 x& a                               
登录/注册后可看大图

! c% F# `) l4 U4 u" S+ M4 j                               
登录/注册后可看大图

Xx小夜夜 发表于 2020-12-4 12:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竝竝 发表于 2020-12-04 10:380 s# S4 {/ U8 w
但是这支票看起来是造假的。。

8 m) O, x- y5 c+ |9 Y9 x! a人家钱都到账十几天了.
6 i' b' T, ~+ W% P' b! z7 a

一切安好啊 发表于 2020-12-4 13:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些人的良心都让狗吃了。嫌贵可以换人,活做完了这样搞,真的太恶心了,正常福州人很少开支票的吧,楼主真倒霉
回复 支持 1 反对 0

孤单看海 发表于 2020-12-4 13:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕咕2 发表于 2020-12-03 20:03
  s& L7 \  j& G7 o* |" E% i" x我们是彻底清理下水道 因为她说经常堵塞我们才建议他们做这个  然后因为第一天去的时候机器还坏了我说第二天再做 钱等做好再给. 那个房东还说不用直接就给我了.当时我还以为遇到好人了.之后确实钱到帐了 30号他又去银行给退了...还说是银行自己问题支票没到 他要去查一下 我说手机里有app可以直接看 他就说没有app就各种脱然后就再也不接电话

! w! d1 q. y: q2 S; F( d$ S/ }支票是有这种情况,我今年也发生2次了,第一次是payroll存5张,跳票了1张,存的时候也都是过账了的,但是是在2个星期后跳票的,还被罚款了12,我以为公司账户钱不够,但看了以后是够钱的,就去银行问了,他们解释说支票偶尔会出现这种情况,还有一次就是上个月,有一张已经存了快1个月金额2000的支票跳票了,原因是那张支票签名有点不对,后来我朋友重新开一张,我是美国银行账户

发表回复