开启左侧

[绿卡咨询] 转十年绿卡面试等到无声无息

wanglon 发表于 2020-12-3 13:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-03 10:42
# B, n1 E! Z, ?7 O$ r可以打电话催,你会等一个小时以上,然后移民局会有个印度口音的客服问你一大堆问题,最后告诉你还在处理中/背景调查中/需要更长时间,请你继续等,你的耐心会被高度感激.....
: k( o  m, d* }
4 y! H, \3 B* K( g; Z- mBTW,二转十不一定需要面试,我做过好几个直接批十年绿卡的

$ M# S% Y0 p: J7 V' @9 Q& O8 l0 B好一个高度感激,极具嘲讽意味

小V 发表于 2020-12-3 13:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-03 12:40
% U2 ?  p  }+ R6 P* E. @( n应该是下个月月底过期。% i' e6 }* u3 B+ ^$ e3 g4 }# f
. V1 r; `# j( f$ s5 ~; a3 G' ]6 R
即使过期还可以去移民局盖I-551章当临时绿卡用。

, j, U9 v1 I# `嗯嗯我正在考虑这个问题,郑大大以你的经验,驾照过期了我想上网延延看试一下,工卡会过期无法工作吗?还是等得i551申请后再做其它动作,谢谢你

无言以对 发表于 2020-12-3 13:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小V 发表于 2020-12-03 13:15
. k* Q- K( Y. ]# g+ [; T, q嗯嗯我正在考虑这个问题,郑大大以你的经验,驾照过期了我想上网延延看试一下,工卡会过期无法工作吗?还是等得i551申请后再做其它动作,谢谢你

( r2 g3 Q' |4 t都临时绿卡身份了还有工卡一说?如果指社安卡又不会过期
/ P( }# w2 s, V- x2 g3 k4 g( d0 k

登录/注册后可看大图

消防队长 发表于 2020-12-3 15:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事、正常的得等七至八个月……才寄到!

始作俑者 发表于 2020-12-3 16:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已经过期一个月了
2 a. Z; i7 ?/ P; J

登录/注册后可看大图

小V 发表于 2020-12-3 19:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-12-03 16:04
( e. z, `& B  B, B& j我已经过期一个月了
3 A# U: O& j3 ]% {
可怜的

( K* b& f. c6 n4 f8 e/ R9 Q  J                               
登录/注册后可看大图
希望你也早点收到

始作俑者 发表于 2020-12-3 20:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小V 发表于 2020-12-03 19:34; \. ]9 r+ ?4 d6 E" [% s
可怜的希望你也早点收到

! p; F' A6 W# J7 q0 R希望你也是哦 慢慢等没关系的

小V 发表于 2020-12-3 22:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2020-12-03 20:342 ^2 S6 V3 `: Q2 b
希望你也是哦 慢慢等没关系的

8 v2 U( c1 k. o# l0 \当国内有重要的事时那可等不了
- R8 j! q6 t( v/ T8 i7 R

登录/注册后可看大图
不过疫情期间急也白搭

始作俑者 发表于 2020-12-3 22:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小V 发表于 2020-12-03 22:13: a8 C9 E  f- w4 l( Q
当国内有重要的事时那可等不了不过疫情期间急也白搭
/ k! B/ ?6 b& s# j2 Q
我现在连车都开不了 快憋出病了

郑涛波律师楼 发表于 2020-12-4 13:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NY无证移民都能办驾照了,绿卡过期也是浮云了

发表回复