开启左侧

Epay world LLC 没道德

garyli 发表于 2020-12-2 17:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
EPAY WORLD 的信用卡公司欺骗了 之前收到虚假广告 说只收1.7%费用  给销售员看了我一个月的月结单后说一个月能便宜547 而且不用合约 现在收比我旧刷卡公司更贵 想取消 11/20说要收1765费用  11/24号又说要收2483 希望你们能够曝光让更多的老板避免上当 谢谢
5 ^7 M# _0 t6 ]" ?, d7 U7 F
; s1 z# \- s9 ?- e) r

登录/注册后可看大图
2 a9 {/ m  l$ ^1 d0 s
6 ]4 _- ~, m  w# g/ E/ j

登录/注册后可看大图

" h1 Q4 R! C9 m& z: m

0 E2 }9 {* \! j6 h5 l9 P. Y, c                               
登录/注册后可看大图
' a. F6 O  u9 r4 }% j- I

7 j5 L2 A! X& z2 k3 y. f: H/ y                               
登录/注册后可看大图
+ ]! F- u- r2 I. j' a: S% j

全部回复50 显示全部楼层
泪无痕 发表于 2020-12-19 20:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

差一步 发表于 2020-12-20 03:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家一起抵制➕转发,把这种垃圾给弄垮

你好2020 发表于 2020-12-20 05:36:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在关掉他家账户之前,你先自己开个公司账号,然后关闭旧的账号。不然他会直接去你账户上取钱,我就是被他们骗了,公司老板娘Susan还是亲戚的亲戚,说一套做一套,垃圾
回复 支持 4 反对 0

你好2020 发表于 2020-12-20 06:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对了 楼主,我那时压根没在他们给的账单上签字,他们也可以去我账户上取钱。所以你还是尽快把账户给换了。然后信用卡机子寄回去还给他,他们还是强行扣了300说机子有问题(其实这机子我才用半个月,是我包好邮寄回去的,压根不存在说机子有问题,退一万步说就算是机子有问题,那也是你机子本身有问题,因为我只用了半个月)反正他们就是会找各种理由去你账户取钱。
/ H. m$ [# U2 l4 w
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-12-20 10:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2020-12-20 06:169 A) q$ O. S9 C( e  k8 h
对了 楼主,我那时压根没在他们给的账单上签字,他们也可以去我账户上取钱。所以你还是尽快把账户给换了。然后信用卡机子寄回去还给他,他们还是强行扣了300说机子有问题(其实这机子我才用半个月,是我包好邮寄回去的,压根不存在说机子有问题,退一万步说就算是机子有问题,那也是你机子本身有问题,因为我只用了半个月)反正他们就是会找各种理由去你账户取钱。

/ t0 }& ?$ t4 q8 n$ L) S# S是的,楼主可以考虑一下这个方案。

吃瓜@群众 发表于 2020-12-20 11:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骗子公司乱扣钱
+ J1 J  j/ j! F) p7 B, f

3 I+ a' ], i" `4 Y' k1 m+ Z                               
登录/注册后可看大图

( e2 C: {/ T) o$ I
) J2 u% Q) T( }0 z5 K

登录/注册后可看大图

吃瓜@群众 发表于 2020-12-20 11:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不但新用户他坑你,老用户也坑,大家如果有用他们家的服务的每年一月份的时候多注意一下,是不是有一笔三百的额外扣款,你不问就这样被黑了三百,你问了就说是信用卡芯片费。别家公司从来没有,更不用说每年都要交。如果有告他公司的,我算一个。就是骗子公司。

吃瓜@群众 发表于 2020-12-20 11:36:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

7 p" D' N! b6 r  M4 c# x7 d& N
8 z# F! _. r4 t+ J

登录/注册后可看大图

吃瓜@群众 发表于 2020-12-20 11:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. B7 q/ [% x: W9 I9 O/ T2 Q

1 Z4 o" u2 c( \$ x                               
登录/注册后可看大图

发表回复