开启左侧

垃圾人 脸也不要了

华^_^ 发表于 2020-12-2 09:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2020-12-01 16:088 Y, D. |; A5 b
这种个人的,想赔钱就是做梦,连运费都退不回来,还是纽约跑跑靠谱啊

5 O7 n/ Y; Y  T0 o/ U& T8 {0 i  [纽约跑跑也是垃圾,跟差不多
回复 支持 1 反对 0

乡下人₁₉₉₄ 发表于 2020-12-2 10:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。。这个人在哪里知道不咯

lili1012 发表于 2020-12-2 10:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被骗了我上个月寄了138公斤都是吃的都收到了,80包猪肉脯,3瓶米酒,4斤鲍鱼,200包袍风抓什么的,800个kn95,在中国上船后会给你美国UPS单号( c5 {# ~2 `' D1 `

麻辣小龙虾 发表于 2020-12-2 21:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海运走食物很正常6 ?" S* @9 z/ \( j# l6 E  h& Q( \

阿阿阿c 发表于 2020-12-3 01:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人模狗样的东西
7 u/ p: Q) |/ _$ g$ v

颖儿ying 发表于 2020-12-3 08:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
静点 发表于 2020-12-01 16:08
* y  \6 A/ J" c% N, ?( `这种个人的,想赔钱就是做梦,连运费都退不回来,还是纽约跑跑靠谱啊
$ p# d8 ^3 \$ D/ @3 |; ~+ m6 e
没觉得纽约跑跑靠谱

Tim-lin 发表于 2020-12-3 13:41:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鑫哥哥 发表于 2020-12-01 15:18
* A# `; {3 `3 O: ]+ `" x. t& U/ r' R这个人太熟悉了

5 f" Y' \: S. y; p0 ^认识?
2 u5 \5 y5 |# f# t

Tim-lin 发表于 2020-12-3 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-01 15:29
! x$ ], P. ~% z4 ^扣货柜、海关会有信和Email的、叫他拿出海关扣压货柜的单据可以了、如果他拿不出来、百分之百是骗了你的

0 i+ l$ e1 W! _) D; |3 ]5 T现在问 什么都不回 叫他拿单给我 也不给 给个集装箱号 集装箱几十吨的货去哪里找 ( T6 g2 Z# J- {$ |& i$ f$ ?

Tim-lin 发表于 2020-12-3 13:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下人₁₉₉₄ 发表于 2020-12-02 10:26
' t5 ?. [1 V) ?, x9 _. X' L4 ~, |0 P楼主。。这个人在哪里知道不咯
3 s  t4 k' E0 _0 w$ H, @* N
不知道啊 之前是别人介绍的 然后放那吧寄 结果那个介绍人也不说他是哪里人 之前看他的朋友圈 是长乐那边的

Tim-lin 发表于 2020-12-3 14:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Maple... 发表于 2020-12-01 15:424 g7 f$ {) I# B8 W2 e
敏感货 这个就难说。嘴巴都是他说的

7 f5 h/ J5 U& y是啊 妈的两万多的东西 一局敏感货就什么都没了?那人人不都去做海运 每个人一个敏感货 不是都发财了

发表回复