开启左侧

[公民咨询] 入籍考试不去可以吗

Allen8 发表于 2020-12-1 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LUCKYLUCKY 发表于 2020-12-01 14:154 K7 R  C( i: O" p
郑律师,请问公民已面试通过,还未宣誓,可以撤销改名吗

# c$ q2 \% N$ p1 U4 I是入籍 后悔改名字了吧

linming 发表于 2020-12-2 02:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你如果不去就关掉入籍了啊,政府会信出来啊

qzheng 发表于 2020-12-2 02:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-12-02 02:10
0 d" n9 P9 a5 G; r$ q. \, w) g7 y0 x你如果不去就关掉入籍了啊,政府会信出来啊

; ?: ^( E5 z2 M6 t6 R* q$ {3 x不是我,是我妈 她就是不想考了 所以关掉也无所谓 因为她过几年也可以考中文了

qzheng 发表于 2020-12-2 02:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2020-12-02 02:10
. N9 ~. _+ u: p+ ^/ ]你如果不去就关掉入籍了啊,政府会信出来啊

) \" s: J* W( I) \也问了很多入籍中心 他们说没事 很多人都这样 不影响以后任何 最多就是钱白交了

LUCKYLUCKY 发表于 2020-12-2 10:28:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-12-01 14:55
- b3 R' V+ b: y2 a6 Y4 Y都可以
& K. H* F3 F2 o. v$ [* M: i1 ]9 C2 O
郑律师您好,我是LUCKY,家人让我再等等,120天的时候再找您做催办,谢谢您。

linming 发表于 2020-12-2 13:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qzheng 发表于 2020-12-02 02:16
" [- I# g5 Z  {3 Y$ C( _1 s0 V也问了很多入籍中心 他们说没事 很多人都这样 不影响以后任何 最多就是钱白交了
% J9 T% r5 \% f8 p; L2 s- F
是啊,就是钱白交了啊

发表回复