开启左侧

[快问快答] 婚姻绿卡

一个人在路上 发表于 2020-12-4 19:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是自己上庭输了,然后另一半公民申请,问话的晚就给了张纸里面应该写等通知之类的吧,我这样做催办领会叫不材料还是别的还是直接会批,催办令多少钱
( N; f1 ?0 o: o7 A; d/ A1 b" b& o

天涯游客 发表于 2020-12-4 22:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是妳. 发表于 2020-12-04 14:32
7 o0 q& N6 C- m我都快两年了
; j3 c1 q# ?; R; m
我申请老婆婚姻绿卡,她还有递解令,从递件到绿卡拿到刚刚好一年!今年初刚刚拿到!坐标纽约!两年好像不太正常!

天涯游客 发表于 2020-12-5 10:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skc4x 发表于 2020-12-04 15:39- b, k9 {: y. W- V! L$ K
纽约15个月, 老婆刚拿到绿卡。

, p5 T* O3 u5 n+ g" H  y& g/ |- p同在纽约,也是今年拿的绿卡,前后申请刚刚好一年!

天涯游客 发表于 2020-12-5 10:31:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个人在路上 发表于 2020-12-04 19:57
4 z! Y' r$ s  P我是自己上庭输了,然后另一半公民申请,问话的晚就给了张纸里面应该写等通知之类的吧,我这样做催办领会叫不材料还是别的还是直接会批,催办令多少钱

5 B! c2 n; I9 f! {问话之前听别人讲会有一张纸,结果我们问话完,移民官什么也没给,然后当天就批准了绿卡!
0 M5 o3 q9 `- w0 {$ j9 d. Q

登录/注册后可看大图

5 m- z& `5 Z$ i# e$ |                               
登录/注册后可看大图

是妳. 发表于 2020-12-13 02:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-12-04 22:59; f, w  f! X5 ^5 q" j
我申请老婆婚姻绿卡,她还有递解令,从递件到绿卡拿到刚刚好一年!今年初刚刚拿到!坐标纽约!两年好像不太正常!

" D% ]" F7 v' o我也是在纽约申请的我老公申请我,我们还带个小孩呢不知道搞什么就是这么慢

天涯游客 发表于 2020-12-13 10:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是妳. 发表于 2020-12-13 02:26
- v+ d8 X: z% ^3 G. Y我也是在纽约申请的我老公申请我,我们还带个小孩呢不知道搞什么就是这么慢
& c  d) @. N" ]/ ?6 `5 P1 B; x
等多久了?我申请老婆的时候,C9卡九个月才批准,还是律师楼写信催的才批准的
  ]( z& L% ^. j( \

登录/注册后可看大图
/ j! I( S9 R' H3 t  Z3 e  Q

登录/注册后可看大图
别人都是三个月,我老婆当时还特着急,以为拿绿卡也是要很久,结果C9卡收到一个多月,就收到一个月后面试通知信,面试时候又特别顺利,十几分钟就结束,几天就收到绿卡,然后打递解令也是奇快,月头递件申请,月尾结果就出来!移民局真的是让人处处吃惊的地方!

qi123 发表于 2020-12-13 23:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天涯游客 发表于 2020-12-13 10:49. t7 v- }, X( {0 _7 A" K2 O- z
等多久了?我申请老婆的时候,C9卡九个月才批准,还是律师楼写信催的才批准的别人都是三个月,我老婆当时还特着急,以为拿绿卡也是要很久,结果C9卡收到一个多月,就收到一个月后面试通知信,面试时候又特别顺利,十几分钟就结束,几天就收到绿卡,然后打递解令也是奇快,月头递件申请,月尾结果就出来!移民局真的是让人处处吃惊的地方!

: q" I& j4 w' J# H; w" B什么是c9卡,该怎么申请
+ ^- D2 w& B6 h. J7 C

天涯游客 发表于 2020-12-14 00:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qi123 发表于 2020-12-13 23:13
8 `, U6 D5 g/ d8 r% C什么是c9卡,该怎么申请
) `. y  e( N8 P( F' [2 \6 V/ ^
亲属申请过程中,绿卡还没有批准前,可以申请C9卡

是妳. 发表于 2020-12-19 15:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天涯游客 发表于 2020-12-13 10:49( h# C/ B  O3 b; y
等多久了?我申请老婆的时候,C9卡九个月才批准,还是律师楼写信催的才批准的别人都是三个月,我老婆当时还特着急,以为拿绿卡也是要很久,结果C9卡收到一个多月,就收到一个月后面试通知信,面试时候又特别顺利,十几分钟就结束,几天就收到绿卡,然后打递解令也是奇快,月头递件申请,月尾结果就出来!移民局真的是让人处处吃惊的地方!
" W$ L+ P0 j1 ~3 o
差不多一年半。

天涯游客 发表于 2020-12-19 17:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能你刚刚好碰上疫情!

发表回复