开启左侧

[上庭咨询] 明年一月份会上庭吗

Amy、❤️ 发表于 2020-12-2 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭

: Y5 t. c$ l9 t  s5 x8 p- C                               
登录/注册后可看大图
: j1 y/ p" q& K& j5 u0 f

登录/注册后可看大图

- C) E6 ~' U. i. ?2 l                               
登录/注册后可看大图
6 q2 v& B/ @0 ^; y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

末澈未北】 发表于 2020-12-3 00:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该不会,差不多都延期了

LoveSong 发表于 2020-12-3 03:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好想回到过去 发表于 2020-12-01 21:00. [2 e" f7 V1 ~$ [' D2 `
谢谢钱律师 请问下您觉得christenson 这个法官怎么样
+ b; a0 `4 w, o0 a
你也是这个法官啊

好想回到过去 发表于 2020-12-3 06:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LoveSong 发表于 2020-12-03 03:00
  g* F! S- u" w. l4 k你也是这个法官啊

/ z- C' M/ n% M  B8 K你已经上庭了吗 怎么样这法官

无言以对 发表于 2020-12-5 12:22:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy、❤️ 发表于 2020-12-02 22:35
! N. S' |( E6 P3 U我终于看到和我一样苦恼的人 我明年二月份上庭

4 N' X  O3 ^* q& ~+ T1 V4 w! f我觉得二月份还是有希望吧

) [/ Z3 ~4 T6 Q( O                               
登录/注册后可看大图

Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有 我打律师电话 都说没开门移民局

1 X. o, j/ D" ~1 l4 I2 p                               
登录/注册后可看大图

) U  k" [: F: B0 r7 _; }                               
登录/注册后可看大图

! R' p0 P$ p$ }# u1 Z! }8 _                               
登录/注册后可看大图

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-8 05:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大部分都是通知延庭

钱律师 发表于 2020-12-8 10:49:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Amy、❤️ 发表于 2020-12-5 21:528 e- x$ E0 G/ l# L  S4 v6 `) _2 X
没有 我打律师电话 都说没开门移民局
7 d/ x) B( l4 f- x3 X% L
移民局是开门的
) T3 |9 s+ @- `移民法庭没有开门

Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱律师 发表于 2020-12-08 10:493 |: s8 {8 V- B; T2 m" P
移民局是开门的1 \- y- M  g6 p5 x7 r0 b
移民法庭没有开门
: t# s6 P7 B7 u9 U5 @- C$ ~
那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭
, T4 F# v. D- I) w2 R8 C, a

登录/注册后可看大图

9 L! ?" M0 ]/ I, Y" e9 Y                               
登录/注册后可看大图
- g, [( f+ D  k5 ?* [

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-12-13 13:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Amy、❤️ 发表于 2020-12-13 12:52; g% P+ d, ]0 q' H, q: M7 F  ^5 S
那钱律师你觉得移民法庭什么时候会开门啊?我婆婆怎么听教会的说有的人都上庭赢了 也有人在上庭
* b0 B7 h, y/ i* Q4 M! y
外州有……视频开庭的那种

发表回复