开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

wise 发表于 2020-11-30 16:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-30 16:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-11-30 16:321 t2 ?- e0 u5 e6 k
我上次记得你这个没用的房客可是跟你老婆孩子住6正大道50街被二房东冲进来关你房间的电灯和厨房的灯。你确定你是男人吗? 卑躬屈膝的给房租还要拍二房东马屁,你这个房客不容易啊,难道你这个房客变魔术一样做二房东了?
- J  v6 k% K0 a; x1 Y; p
你这个傻逼又来了 你爷爷我什么时候和你说过住50街过了 喷粪之前也不用脑子想想 哦 对了 你根本就没脑子

wise 发表于 2020-11-30 16:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-30 16:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-11-30 16:32
9 D2 s! n( }9 Y6 B" q' m( F7 ?我上次记得你这个没用的房客可是跟你老婆孩子住6正大道50街被二房东冲进来关你房间的电灯和厨房的灯。你确定你是男人吗? 卑躬屈膝的给房租还要拍二房东马屁,你这个房客不容易啊,难道你这个房客变魔术一样做二房东了?
7 M1 b! W$ n9 a6 o3 t5 V3 p) `* K
你个傻逼 要是我去说房客了 你他妈的又说我欺负租客 我不去说租客 又说我怕租客马屁 你这只狗上下长的是屁眼 不是嘴
$ z  q: `- `$ G' d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Wilona 发表于 2020-11-30 16:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-30 16:35
9 z' E4 Y% @' t" l3 Z/ x1 n你这个傻逼又来了 你爷爷我什么时候和你说过住50街过了 喷粪之前也不用脑子想想 哦 对了 你根本就没脑子

& g; w- g* P: i; I. ]3 m* ^害,这种人就是活的不如意又没多读点书,现在才在网上乱咬,别理他了,他理解能力有不行,说起来很累的,毕竟咱们也没跟傻子沟通的经验

wise 发表于 2020-11-30 16:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2020-11-30 16:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Wilona 发表于 2020-11-30 16:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-11-30 16:347 Z3 b; H5 R1 o9 u2 ]
没房客可惜了,可是我不信你没房客呀。你肯定有房客,就像你说你不是房东可偏偏后来你不打自招说你自己现在是屋主了。不容易呀。报地址呀,告诉我你这个屋主是怎么欺负房客不给暖气的。

6 z- N; ?& M2 c! X# A- ~3 k9 V嗯,倒是你,赶紧为老婆出出气吧,多可怜啊,身为一个男人,都没本事让老婆坐月子期间多吹点暖气,儿子又懂得拉肚子,你老婆儿子会不会觉得你这个爹没骨气呢?赶紧打开房门,去打二房东一顿,能动手尽量别叨叨
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2020-11-30 16:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-30 16:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2020-11-30 16:13
" D3 W: o, Q4 J* e' P6 y笑死我了,妈呀二房东才是人才。
, [/ T9 `/ o# |" c/ I- v
你这狗Steven2017 刑期满了又放出来乱咬人了 你全家都得新冠s光了 只剩你一个了 对世间充满了仇恨 你不死也没用了 你就是废了 浪费空间 孤独的死翘翘

2 O' W9 y$ q. m6 W0 p8 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复