开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-30 10:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李庭年 发表于 2020-11-30 02:56
/ I  x' x  R+ ]你狗日的二房东怎么还没被你自己打死啊。
5 B+ a1 b% G9 H" a5 L
畜生一个

燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-30 10:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Alone~ 发表于 2020-11-30 07:33- X: O$ k5 l5 n/ b# w4 u( p
不知道情况,你就没有资格权利评价他人,说别人垃圾先想想自己是什么鸟?
9 r# K) }& g7 g4 }0 W$ f+ A1 L
垃圾的鸟

Alone~ 发表于 2020-11-30 10:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
燃烧的蔬菜 发表于 2020-11-30 10:38$ B# G' u2 m' k' ]- s8 X& W* B
垃圾的鸟

% v! Z6 ?. t* N$ Z1 p  p你说的是你自己么?垃圾你也是个二房东吧?

biubiu 发表于 2020-11-30 11:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Alone~ 发表于 2020-11-30 07:19
0 |, v2 ~) G% |这边说一句,楼主都在工作,不管是老婆怀孕还是到生,楼主都有去上班,只有生产的那几天请假了,这个跟买不买暖气没有任何关系,搬进来快两年,搬进来都说好好的全包,只有夏天空调没有包,试问二房东这么做是在坐地起价,这样合适么?大家现在都面临疫情的困扰,是想着自己能省点是一点,给宝宝买用的啥的……有孩子的宝妈宝爸们
% r- v* M1 {$ `  ^
这些都是楼主说的    截图里面可没有  那种说话语气
* g$ U' Q, Q) l8 i( X. B2 H呵呵

Alone~ 发表于 2020-11-30 11:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
biubiu 发表于 2020-11-30 11:07
" M* G# A, M; E( l这些都是楼主说的    截图里面可没有  那种说话语气 2 ]( _7 F# a* H9 g8 A
呵呵

4 k+ t8 _+ [7 a2 }- q% ^1 j房东一而再再而三的找你事,你觉得你还可以跟她客气?楼主过去把暖气开了,二房东就把它关了,连开三次,连关三次……是你还会有好的态度?换位思考,觉得都是楼主说的,你可以过来,当面对质,都存在证人……

李庭年 发表于 2020-11-30 11:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-11-30 11:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Alone~ 发表于 2020-11-30 11:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你爷爷 发表于 2020-11-28 21:11
9 T) r8 Y) ^. |- Y7 R, A  a, B很奇怪,你做为成年人,随便发脾气,现在还有自己的小孩,随便出口成脏,真不敢恭维
( V, l( ^& P2 N7 [9 z
作为成年人怎么了,你的孩子刚出生几天,冷的拉肚子,屁屁都是红红的,换成你态度会好么?还真的不需要你这种人恭维,除非你这辈子没有孩子……二房东说她孩子热的睡不着,试问有病吧,孩子热的睡不着觉,她被子干嘛还要换成冬天的六七斤的厚被子,然后在开着暖气说她的孩子热的睡不着觉,这不是没事找事么?既然孩子热还故意换成冬天六七斤的厚被子……真的是做点事出来咋也不用点脑子~你会这么评论,说明你也是出门不带脑子的人,既然你是这样的人,我又何必跟你扯太多

Alone~ 发表于 2020-11-30 11:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Alone~ 发表于 2020-11-30 11:503 W9 {. R9 G( l4 m. q9 B
作为成年人怎么了,你的孩子刚出生几天,冷的拉肚子,屁屁都是红红的,换成你态度会好么?还真的不需要你这种人恭维,除非你这辈子没有孩子……二房东说她孩子热的睡不着,试问有病吧,孩子热的睡不着觉,她被子干嘛还要换成冬天的六七斤的厚被子,然后在开着暖气说她的孩子热的睡不着觉,这不是没事找事么?既然孩子热还故意换成冬天六七斤的厚被子……真的是做点事出来咋也不用点脑子~你会这么评论,说明你也是出门不带脑子的人,既然你是这样的人,我又何必跟你扯太多

6 O. v- E  g( w/ d# N0 C然后在开着风扇

Alone~ 发表于 2020-11-30 11:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
abc333 发表于 2020-11-28 22:48
' _8 |6 o0 O7 T. L) Q8 y4 L( E现在疫情大家房租都没有优惠点吗?
) z' @1 N& X3 R/ a
没有优惠,还试图着加房间房租

发表回复