开启左侧

在布鲁克林54街7543楼,有一

花前月下 发表于 2020-11-29 00:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Johnson1995 发表于 2020-11-28 17:57
+ w! b/ J* c) \# h$ I1 [7 H你知道什么,本来是给她加100的,她还不给我开,后来我打了311和911,那我现在连房租都不想给,不知道别bb

0 ?- Q( A$ o5 A* j这就是你不对了,先礼(钱要先开口到位)然后后兵。是不是等月子做完二房东不开口,你就蒙混过关也不主动拿钱

1 V* Z" ]# \/ {, j5 _3 N                               
登录/注册后可看大图
& s2 ?+ w2 f/ i% m; H

登录/注册后可看大图
' d/ R6 V/ B- F7 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 9 反对 0

蝶恋花 发表于 2020-11-29 00:40:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
租房不如自己去乡下买房子住,房租都够供房子的了,免得又花钱又受气
回复 支持 1 反对 0

王者归来 发表于 2020-11-29 01:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去311投诉,不想麻烦为了老婆孩子就搬家。冬天开暖气上房东必须的。不指望开一整天。晚上肯定要开。白天怕冷自己可以买个小暖气足够用。价钱就投诉或者搬家

王者归来 发表于 2020-11-29 01:07:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
疫情期间这样的事情更多了。无语

londonio 发表于 2020-11-29 01:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关暖气 关电 关煤气 还转摄像头都是违法的 报警

londonio 发表于 2020-11-29 01:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
关暖气 关电 关煤气 还装摄像头都是违法的 报警

kiki^_^ 发表于 2020-11-29 01:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bk恶心的二房东真的很多

2 J) D7 T8 n# J7 a' i7 V; q8 K                               
登录/注册后可看大图
我这个二房东也是为了不开暖气天天故意说很热!

lin3220 发表于 2020-11-29 01:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
万事好商量!坐月子不要着凉了

庄周一梦 发表于 2020-11-29 02:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跟我以前租的房子那个房东一模一样,自己在的地方房间、客厅暖气但都是开大大的,一到你就关了,还说暖气是自己停了,我租的房间跟个冰窟似的,晚上睡觉还要穿厚厚的衣服才能睡的着,不然半夜都是要被冻醒好几次。反应几次都不理,我就自己买了个小暖气用,,还说什么她都有开暖气,我干嘛还要再开个小暖气,又说什么电都是被我用掉了,还关我房间所有插座的电,还他妈的报警说我说小偷,偷她家的电了……最后是叫她把钱还我,我第二天就搬走了。还钱的时候还很不情愿,还想扣钱,还奇葩的是,我把房间钥匙还给她了,那个贱人居然还说什么,我身上还有钥匙是她家,神经病!我身上钥匙是公司的跟新租的房子的钥匙,这个地方搬走了谁还会回来,还拿你个屁钥匙,倒贴我还不要,他妈的,贱人!

Chuck 发表于 2020-11-29 02:15:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空荡荡 发表于 2020-11-28 17:52
# P/ l2 e3 D) n! P1 M我觉得你满小气的,现在不至于开暖气 尼要不然加五十电费也OK,我知道的做月子煮很多一般房东都会加五十煤气费,我是这样过来的
  I0 ?$ C, N7 B' ?0 _+ e. Z
现在还不适合开?你开玩笑的吧。。

发表回复