开启左侧

明州黑店

陈会玩 发表于 2020-11-28 17:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这照片...第一眼看成马保国了
3 g/ V) e$ V8 @, S& D) N+ S

登录/注册后可看大图
7 o; o* n1 L5 s2 W$ r

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

潭头人 发表于 2020-11-28 17:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

spps0000 发表于 2020-11-28 17:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宇宙 发表于 2020-11-28 16:48
! [5 K) M& {5 H/ \3 `楼主这多干一个小时可能是你理解上的错误吧!你坐飞机都知道提前上机,人家开店不用早上准备下,楼主这可能是你干的第二间店!
: D) {$ p' i1 b" Y5 w% q
店里菜单写11点开门 正常餐馆大多数提前半个小时到店里准备

琯头小鲜肉 发表于 2020-11-28 17:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他的我不敢评论,但是这个我挺你,这家店不算黑,根本白不到哪里去.
. P' D3 Q. ]1 F& ^( N7 U第一:从工资上讲,之前我下纽约(周一到周四)那最起码周一是我休息,扣除休息天,下纽约减去三天的钱就可以了,他就胡乱算钱,直接扣了我五天,真是乱七八糟,然后当场暴走.
; s& @* a  g4 a9 @3 x; A  N8 a第二:伙食问题真的不敢言语,本来上班忙的话就饿了,不吃饱一点怎么有力气干活,之前我在的时候是啊米够在厨房,都是吃乱七八糟的东西,如图,这是之前在那边上班时候美味的伙食..
+ G! q. P) ^7 [6 i, R1 f- @: \第三:这两夫妻人品有问题,厨房里煮了些卤味,他们自己吃一下,还没吃完,剩下的又扔进去,难得看见一些美食,竟然被他们这样糟蹋了。
( t/ i: F2 R! h8 }2 d: r$ w' D第四:这个做外拉的小妹要注意了!!!他家里还有个老母亲,然后他老母亲的房间里有张他父亲的照片挂着,有次从纽约请了一个女外拉,就和他老母亲睡一个屋、还要面对着心惊胆战的照片.
5 W1 a7 A* `# c5 Z4 F1 w还有很多乱七八糟的事,我就不一一细说了,希望不要找这一家店上班就好.
5 p! K# N; l. X' k% V; k* V; f3 a

5 @# g0 o- D, G0 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

神仙下凡123 发表于 2020-11-28 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好,非常不好

jacklin 发表于 2020-11-28 19:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟你走的店太少了。多走几家再说吧。疫情这么严重有工作就偷笑吧。
回复 支持 2 反对 0

LeoLiang 发表于 2020-11-28 19:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宇宙 发表于 2020-11-28 16:48& X1 f/ c* E7 [9 C- M) O
楼主这多干一个小时可能是你理解上的错误吧!你坐飞机都知道提前上机,人家开店不用早上准备下,楼主这可能是你干的第二间店!

1 F; B4 S, @* k8 w正常11点开门不是都是10点半到店里?

LeoLiang 发表于 2020-11-28 19:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jacklin 发表于 2020-11-28 19:37
4 j0 C  \$ V7 E3 ?/ D5 Z兄弟你走的店太少了。多走几家再说吧。疫情这么严重有工作就偷笑吧。

/ N% ^% q2 C+ ]$ q' v  Q这个跟疫情什么关系?疫情就要跪下感恩老板给你工作?我没做过这家店,但是从评论底下也有几个人做过这家店也出来曝光了,可以看出这家店确实存在一定的问题,我支持楼主曝光,这样曝光出来也是免的有人再被坑
回复 支持 9 反对 0

leean 发表于 2020-11-28 20:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个该死的疫情

随薪锁欲 发表于 2020-11-28 20:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就算曝光还是有人去的,光是4200的工资就吸引了很多人。

发表回复