开启左侧

[绿卡咨询] 请问下郑律师,我公民申请配偶已经

低调的型男 发表于 2020-11-24 17:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问下郑律师,我公民申请配偶已经问话但是才收到130已经通知过的信,然后移民局寄信叫我补体检报告,本来要求下个月九号之前寄到,现在又改了要我自己拿到移民局去交,这个算正常?
6 L" h8 }% Q1 k

全部回复16 显示全部楼层
wink 发表于 2020-11-25 02:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

8 s' q+ i5 ~& c你好,请问你们律师楼有接公民申请父母吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 17:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正常

低调的型男 发表于 2020-11-24 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的谢谢你,那就放心了

低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 17:224 ~( w+ b( z+ n3 {# t' `2 {
正常
* l: f- K2 z- {( F1 o, q. e. I9 j
@在请教郑律师一下,美国境内问话如果收到130的批准信是否也代表485的也基本上没问题了。我是这2个一起问的,

郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 21:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26  m- U& |/ _& E  ]4 m
@在请教郑律师一下,美国境内问话如果收到130的批准信是否也代表485的也基本上没问题了。我是这2个一起问的,
8 p7 p, i1 K2 ]
不是。130批准只是认定夫妻关系真实,485考察的更多比如经济担保、签证欺诈、犯罪记录等等。130不批,485肯定不批。130批准,485还是有可能不批

低调的型男 发表于 2020-11-24 21:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-24 21:02
3 \$ ?6 L9 ~* @7 Q( j不是。130批准只是认定夫妻关系真实,485考察的更多比如经济担保、签证欺诈、犯罪记录等等。130不批,485肯定不批。130批准,485还是有可能不批
( l! l6 J; v6 H, ?* w- y2 i
好的明白了,如果没这些问题基本可以批了是吧,谢谢你,明白了

天涯游客 发表于 2020-11-24 22:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调的型男 发表于 2020-11-24 20:26
, a4 B2 T. k# K5 x6 O; K# b" v@在请教郑律师一下,美国境内问话如果收到130的批准信是否也代表485的也基本上没问题了。我是这2个一起问的,
7 g9 G) t0 p( J* u! e( m
我老婆境内问话,绿卡比130批准信还早一天收到

% o! ~: m8 B  M5 Y: I# T                               
登录/注册后可看大图
$ l- {& ^, Z+ c" }- m- _9 [

登录/注册后可看大图
问话的时候为什么不带一份最新的体检报告,这样就可以避免补体检报告被拖时间!

王俊凯 发表于 2020-11-24 23:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

l3 m( O2 W1 Y# p  N6 U郑大,请问现在申请更新C8卡是不是重新还要打指纹,

YaniceZ 发表于 2020-11-24 23:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就是问话的时候把新的体检一起带进去

低调的型男 发表于 2020-11-25 00:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YaniceZ 发表于 2020-11-24 23:25
* s( U7 f& S7 n9 v+ O, O我就是问话的时候把新的体检一起带进去
: k' w$ I# b, ^: x8 W, l4 i0 D
没想到这步

发表回复