开启左侧

偷信

少东 发表于 2020-11-27 09:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xiaomage 发表于 2020-11-26 18:17  K  z$ x6 c1 O7 `1 ?
爷爷如果去你家没有有用的信给我偷 我就干你全家

; W4 R* c: \$ _; q0 s1 w你大概嫌你妈跟你姐与你老婆还有你老婆的姐妹在家里太闲了,希望让全福建男人操吧,垃圾玩意儿
回复 支持 1 反对 0

少东 发表于 2020-11-27 09:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
xiaomage 发表于 2020-11-26 17:282 U. n7 [6 h8 i/ @$ K! ~: A* t: Q
傻狗 你家在哪 爷爷现在就过去偷

; U6 k% W8 C  `1 ]5 [你还是去偷你妈的逼吧,傻狗一条,鉴定完毕
回复 支持 1 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2020-11-27 10:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丢人

现实人生 发表于 2020-11-28 11:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenyu1 发表于 2020-11-25 11:23
6 R6 Y9 p* C9 q! K我是你失散多年亲爹。
1 T* x( `/ B3 b6 }+ s8 _- h, c
你迟早嘴巴会歪

我的命命 发表于 2020-11-29 01:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷信人都不得好死,在bk偷信的,本人纽约州的信封被偷后收到电话公司通知苹果手机被开了12部,美国银行现金被取$4500,假支票被存$10000多,银行钱都拿不回来,还要请律师和银行打官司上庭,更重要的是(Credit score信用)和跳楼一样直直的掉大家继续转发,如果支票被偷走钱也可以被拿走的,信用卡被开无数,不知道怎么操作的,本人真实版,还有个人支票被偷了,在银行里的记录是显示支票的钱是被我拿走了,钱也还没拿回来,我们报警都没用,中国人怕事都不出庭作证,抓了又放,和抢劫的没2样,不得好死!

我的命命 发表于 2020-11-29 01:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的命命 发表于 2020-11-29 01:458 l; m3 {5 b/ j" i
偷信人都不得好死,在bk偷信的,本人纽约州的信封被偷后收到电话公司通知苹果手机被开了12部,美国银行现金被取$4500,假支票被存$10000多,银行钱都拿不回来,还要请律师和银行打官司上庭,更重要的是(Credit score信用)和跳楼一样直直的掉大家继续转发,如果支票被偷走钱也可以被拿走的,信用卡被开无数,不知道怎么操作的,本人真实版,还有个人支票被偷了,在银行里的记录是显示支票的钱是被我拿走了,钱也还没拿回来,我们报警都没用,中国人怕事都不出庭作证,抓了又放,和抢劫的没2样,不得好死!

" m1 X4 Q6 o; y* F0 N3 U  a9 J偷信的死狗死全家,大家一定要报警呀,不然下一个受害者就是你!

chenyu1 发表于 2020-11-30 09:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现实人生 发表于 2020-11-28 11:22
; C+ m: @! @/ F3 d+ ~+ j你迟早嘴巴会歪
5 ~& }4 s7 N4 b! ?* M9 Q
歪了也不给你含。什么味道可咨询你同床的她
! Q) e1 f- n. t, m

登录/注册后可看大图

一颗赛艇 发表于 2020-11-30 11:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaomage 发表于 2020-11-26 03:08( o/ ~' f5 v9 H/ R  O
我明天把你妈内裤侧下来
, E: u$ t* ^- x: P7 X" c  r
然后再套到你吗头上? 再把内裤剪个口子 然后帮我舔jb吗

一颗赛艇 发表于 2020-11-30 11:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
terry053520 发表于 2020-11-26 03:02/ s& s: I0 w: |, Y4 [$ e7 S
信不信我明天把你妈内裤侧下来

* E9 i6 a- Q7 O- L5 M: Q2 Z. C# i我不信 因为你吗四处卖b太忙 把你锁家里了 你怎么跑得出来?

一颗赛艇 发表于 2020-11-30 11:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xiaomage 发表于 2020-11-26 03:08* t/ s6 [' \4 q; i( y, O1 m' G
我明天把你妈内裤侧下来

; A, G! v( V/ I2 k* L原来你这个废物就是那个偷信的垃圾渣子啊 我说怎么没事骂我 看你在视频里那个怂b的样子 就怕被人打了吗?笑死人了 你真是光宗耀祖啊 有手有脚的 不去找个工作 就偷呗 废物东西 你父亲在地下看到你这样 他怎么想?估计你父亲也是贼 给人抓到打死的

发表回复