开启左侧

好心没好报

神仙下凡123 发表于 2020-11-24 10:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么久了,这些人还活着,真是奇迹,哎,,希望你们全家平安。

神仙下凡123 发表于 2020-11-24 10:39:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-11-23 14:27
2 }' }% d3 j& o  r- C5 b$ H( e' L哥们,好久不见发帖,一切安好!能入大侠您法眼的店,应该还没开张.小小玩笑,勿怪!
$ f4 Y9 M1 m8 ?& m: G
阴阳ren,看着就讨厌。

c4 }. \9 s% E; X& A* ~                               
登录/注册后可看大图

神仙下凡123 发表于 2020-11-24 11:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不懒,不怕做,都能遇到好的,坚信这点。

) v/ @# G* ^0 ^9 P# b& |- s                               
登录/注册后可看大图

Bindy 发表于 2020-11-24 22:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是立场问题.

Joe395687 发表于 2020-11-28 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能被威胁了吧不敢暴露你自己了吧

蝶恋花 发表于 2020-11-28 17:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真島吾郎 发表于 2020-11-23 18:19
9 j+ x- Q7 _2 T/ c% e2 @; `! \下次上班前先警告老板:待我好点,不然曝光你
: f8 |# j" n% \' {4 l# f  l
其实曝光别人的同时也曝光了自己

神仙下凡123 发表于 2020-11-28 17:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joe395687 发表于 2020-11-28 00:22/ `, V: \" U" Z. i, Z
可能被威胁了吧不敢暴露你自己了吧
+ j9 q% ^% x* I0 M' a3 u  n
不是曝光,只是发发牢骚。

神仙下凡123 发表于 2020-11-28 17:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝶恋花 发表于 2020-11-28 17:01
; b$ m- F2 y+ t& A3 ~" u# W9 O& I( m  o其实曝光别人的同时也曝光了自己

2 ^9 F  L& I, f, J+ X* S) d曝光干嘛,发发牢骚而已。

9 f& z, o6 p" u4 w5 l                               
登录/注册后可看大图
,光脚的不怕穿鞋的/

# Z" V# J! @; @. ^( p9 c                               
登录/注册后可看大图

平平安安 发表于 2020-11-30 17:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的曝光有意义吗?看看别人的曝光提供了店名/地址和遭遇的情况. 楼主这样雾里看花的举报还不如别冒出来…

二狗皮成仙 发表于 2020-11-30 18:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常啦 只有0次跟无数次 ,我这家店就之前帮忙洗了下碗 现在好了 炒锅还要帮着洗碗了 变成我的事了 打砸在那坐着玩手机都不管的那种 喜欢就好啦
/ d0 U# G% q$ v* W

登录/注册后可看大图

( ~/ X+ ^, n! S( S0 c% e                               
登录/注册后可看大图

发表回复