开启左侧

认识了7~8年的朋友被跳票

Draven 发表于 2020-11-23 01:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
琅岐人又背锅了6 Y  ]2 G2 \7 @, G6 D! ]

天亮说晚安 发表于 2020-11-23 01:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠……都没钱赚 还来骗,说的心慌慌,前几天也是一个认识的人他介绍朋友给我 支票换现金 给我小费,想着没大事就做了,但后来数额越来越大就没接了,第一次存的钱也到账……还好躲过一劫,万一后面大额 跳票 我不用活了。唉
回复 支持 4 反对 0

情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说有没有可能是误会,之前开两张支票给亲戚买房子,我这边的户口显示钱已经被转走,亲戚那边钱入不了户口而且整个户口冻结,后来说是钱被亲戚银行hold住了,需要本人去银行办理。
回复 支持 1 反对 0

吊炸天~ 发表于 2020-11-23 01:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:440 R/ _' H4 a. K3 Q
我只想说有没有可能是误会,之前开两张支票给亲戚买房子,我这边的户口显示钱已经被转走,亲戚那边钱入不了户口而且整个户口冻结,后来说是钱被亲戚银行hold住了,需要本人去银行办理。
  i. ^7 }( D+ B9 R' p
0 _1 n2 h. w: E& ?7 @1 O

登录/注册后可看大图
$ f8 q* T0 z# v& p; a9 [

登录/注册后可看大图
。之前也是这么说 两个月 然后一次次推脱 然后微信都不回$ |; M& F0 o# t6 c

情报站忠实粉丝 发表于 2020-11-23 01:50:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吊炸天~ 发表于 2020-11-23 01:464 _' }4 ?9 P2 Z' a3 @# U1 W- ^
。之前也是这么说 两个月 然后一次次推脱 然后微信都不回
" w5 [: s) R3 t7 c
好像是这个亲戚平常没怎么存支票,银行怕是偷的支票,你应该打电话给自己的银行问一下是insufficient fund 还是其他问题

小宇 发表于 2020-11-23 01:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人我认识叫王凯鑫

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小宇 发表于 2020-11-23 01:55
# E* j0 R0 H% L9 f( N+ I! B这个人我认识叫王凯鑫
% W" O' z' q) b' j0 s  {( y
你又认识?

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05+ z" x  f- u8 m/ I% y: }
你又认识?
  v! k0 _: q3 f8 F% `
猜都猜到你是谁了

, m: b0 l5 I% ?" q                               
登录/注册后可看大图

mimi911911 发表于 2020-11-23 02:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimi911911 发表于 2020-11-23 02:05  k3 y+ I. K$ y
你又认识?

* V6 t5 D- r6 i+ i; u: o猜都猜到你是谁了

/ \- k3 ?5 g) Z8 ~7 O3 C                               
登录/注册后可看大图

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-23 02:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天亮说晚安 发表于 2020-11-23 01:41
: ^. p7 R( w( x0 Q% W靠……都没钱赚 还来骗,说的心慌慌,前几天也是一个认识的人他介绍朋友给我 支票换现金 给我小费,想着没大事就做了,但后来数额越来越大就没接了,第一次存的钱也到账……还好躲过一劫,万一后面大额 跳票 我不用活了。唉

3 F* ^/ b3 V$ X1 ?Cashier check 才有保障

发表回复