开启左侧

垃圾月嫂

嘉JIA 发表于 2020-11-29 22:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
USA-茶道馆 发表于 2020-11-21 23:25& m2 G6 ^$ G" y; I) o1 }
你们没有带过孩子,最好闭嘴!许多事情需要学习,楼主你自己不学习照顾孩子,一直怨月嫂!你要是学好了,早就改了,我看楼主应该第一次做妈妈!医院里教你护理孩子课,你也没有上过一节,现在说的都是外行话………….同时祝你家宝宝健康快乐成长!同时你去多多学习怎么样照顾孩子,再去沟通,什么都不是问题

. r5 v% t  V5 h) `% u+ A7 _2 ]# I0 ?你这人也是奇怪了 楼主如果自己可以照顾好的话需要专门请月嫂吗? 你这么自私虚伪的人店开在哪?

嘉JIA 发表于 2020-11-29 23:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦公子 发表于 2020-11-22 22:01
. v+ `- a% a7 f) `% ^我们虎纠人本来就是华人里素质最差的 这个月嫂固然不行 但楼主言论 素质更低 少吵点
/ ^% R+ l+ r1 N1 f& g
舔狗? 你自己没素质不要上升到所有福州人 OK?

二卡拉 发表于 2020-12-2 17:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的天 终于有人曝光她了 我也在她那里坐的月子,简直是说出我的心声,非常不专业,还给我脸色看!各种对宝宝不专业的视频我都录下来了保存着,在她那里坐月子我没睡过一夜整觉!!!还没满月就直接走人了,当时满肚子的委屈!看到这个简直有种被申冤的感觉!
回复 支持 4 反对 0

yuki杂货铺 发表于 2020-12-3 09:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
️嫂都一个样

! v* a. X7 w# x" p                               
登录/注册后可看大图

6 S7 q) u2 @1 f2 r+ z                               
登录/注册后可看大图

7 i+ o2 t- l5 C! Y6 u( Y+ x                               
登录/注册后可看大图

做个善良的人 发表于 2020-12-5 11:15:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hahashu 发表于 2020-11-22 03:30
: W1 T# r  @$ |8 H( J* G不就做个月子吗 多大点事!老婆月子我做的 40天 大人小孩都白白胖胖的 我自己也白白胖胖的何需请什么月嫂

; e3 _; G9 b% P% i. C% S月子做不好会落下病根。多大的是你老婆干嘛要做月子还做40天。没有你那么闲不用上班

做个善良的人 发表于 2020-12-5 11:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-11-23 09:476 F9 x$ X% }+ m: ^
自己老公干嘛吃的?现在做月子都是科学养生。网上一大堆资料和视频,有心可以自己做,只有自己人才在乎。无非就是没文化没头脑,还死脑筋,不懂变通,觉得以前做月子好。什么年代了。
4 [& H+ H; r7 `% M9 u- c
在乎才给月嫂做,专业人做专业事。

做个善良的人 发表于 2020-12-5 11:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正好五个字 发表于 2020-11-23 09:47
  {5 K$ ]. b7 u/ k! U  m6 {7 K自己老公干嘛吃的?现在做月子都是科学养生。网上一大堆资料和视频,有心可以自己做,只有自己人才在乎。无非就是没文化没头脑,还死脑筋,不懂变通,觉得以前做月子好。什么年代了。

+ [- l  j% {# U' [* a( M. l如果是女人生了孩子,不需要调养身体,算你牛逼。专业人做专业事。傻逼

hahashu 发表于 2020-12-5 19:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听你说话就知道你是个不清楚的女人 意思都听不懂就喜欢怼人
4 S) T4 L( t: ?, C

登录/注册后可看大图
月子事大 所以老子自己来做 对我来说简单的很 所以我说多大点事 !你老公那么忙不给你做月子让别人来做  你好唧唧哇哇 真是疯女人一个
+ b6 y+ ~. w9 j$ Z/ M, o0 O- v9 _

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-12-5 19:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看你帖子就知道你自己也不是啥好鸟!名字还叫什么做个善良的人!你喵的自己做到呢吗?真是个大傻逼
; ?: C( F3 e4 r) Z! @0 e

登录/注册后可看大图

做个善良的人 发表于 2020-12-6 12:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
二卡拉 发表于 2020-12-02 17:41- l5 ?4 J3 i& X9 _( h
我的天 终于有人曝光她了 我也在她那里坐的月子,简直是说出我的心声,非常不专业,还给我脸色看!各种对宝宝不专业的视频我都录下来了保存着,在她那里坐月子我没睡过一夜整觉!!!还没满月就直接走人了,当时满肚子的委屈!看到这个简直有种被申冤的感觉!
* g7 r* ]1 n/ J8 m
同命相连,每天都有马上就走的冲动,疫情间,东西又多,老公又在上班。就熬过去!还有很多我都没说!

发表回复