开启左侧

垃圾月嫂

aaaa11 发表于 2020-11-22 23:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
陈皮放 发表于 2020-11-22 21:23
$ R0 \# j6 q  J! R垃圾月膄

% Q4 O4 e9 {; U; F你不垃圾就好!是非不分

口袋里的猫 发表于 2020-11-22 23:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
USA-茶道馆 发表于 2020-11-21 23:25) @- }3 N( h8 w% g
你们没有带过孩子,最好闭嘴!许多事情需要学习,楼主你自己不学习照顾孩子,一直怨月嫂!你要是学好了,早就改了,我看楼主应该第一次做妈妈!医院里教你护理孩子课,你也没有上过一节,现在说的都是外行话………….同时祝你家宝宝健康快乐成长!同时你去多多学习怎么样照顾孩子,再去沟通,什么都不是问题
1 b; L9 \! K; B) Y8 ^; O
笑出声,不用装什么文化人… 但凡楼主或她家人能好好看孩子为何需要请月嫂? 不就是希望第一个月能照顾好孩子… 就楼主请的这个月嫂说实话就是垃圾…  请你玩手机?找来刷抖音给新生儿看? 接了这份工作就该履行基本职业义务跟维护这段时间所给予的条件( N0 U6 o; v" `# C' x
回复 支持 3 反对 0

aaaa11 发表于 2020-11-22 23:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
口袋里的猫 发表于 2020-11-22 23:246 [% I' I1 Q) ~& [0 j
笑出声,不用装什么文化人… 但凡楼主或她家人能好好看孩子为何需要请月嫂? 不就是希望第一个月能照顾好孩子… 就楼主请的这个月嫂说实话就是垃圾…  请你玩手机?找来刷抖音给新生儿看? 接了这份工作就该履行基本职业义务跟维护这段时间所给予的条件

! g: b! L# C3 P0 L; L' _. q你是当事人嘛,你有什么资格评头论足。太搞笑了。。
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2020-11-23 00:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaa11 发表于 2020-11-22 23:28
; j# Q' Q3 [- U8 s- R! H你是当事人嘛,你有什么资格评头论足。太搞笑了。。

, ?1 G9 G% i" k) F% j那你是我谁?你是什么玩意来评价我的回复
回复 支持 3 反对 0

口袋里的猫 发表于 2020-11-23 00:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaaa11 发表于 2020-11-22 23:223 w# ~" p: V, |' n
可以不做,又不走,说什么。月嫂也不差这点钱,这样人,好伺候?
4 F- M9 H6 j% S0 ]2 h: V
拿人钱财替人消灾这句话听过没? 你老板花钱请你来做事情,是让你来玩手机刷抖音的?

¥¥是不是 发表于 2020-11-23 01:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaaa11 发表于 2020-11-22 22:54
' Y/ w3 W0 ~7 z  W7 |不喜欢可以走,月嫂也没有留她。这样曝光别人,人品又能好到哪去。

2 s, a# l8 q$ G& u6 q曝光避免别人入坑啊  
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2020-11-23 05:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱买罪受,这月嫂没道德哦!

放客兔 发表于 2020-11-23 07:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 00:03
7 w$ Y( c7 y4 F0 q3 P8 J5 w不是她问题算谁??不好的月嫂为何要忍?可以换啊,像打工一样,老板看你不满意也是让你做二天不是吗?你给老板干不爽了不也一样几天走人!这比方可以理解不
( a4 K& ~) N. s/ D+ Q: M
你也都说疫情期间了。楼主是住在月嫂家。然后再找再搬对宝宝和孕妇都不好。比竟都是头一次做妈妈,不像你这么有经验。据楼主的曝光肯定有查看了挺多育儿知识才会对月嫂的行为有所不满。曝光出来给第一次坐月子家人不在身边得宝妈们不好吗
回复 支持 4 反对 0

hellonyc 发表于 2020-11-23 07:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
辣条队长 发表于 2020-11-21 22:09
% S& O' @& V, A, I- Z2 K你这话说的,花钱请这么个玩意还成了楼主的问题了
  I2 m1 H5 |4 n  X& y
SB SB
/ P1 B  j  t8 s. L

hellonyc 发表于 2020-11-23 07:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈琳Linna 发表于 2020-11-22 15:46' C; N% N: y7 N9 P/ |
你也畜生养的,哈哈哈有意思

" N6 I' S; |; Jnmb 七了,去吃屎

发表回复