开启左侧

巨人argus 欺诈伪造假合同

R.M 发表于 2020-11-20 21:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
巨人 argus merchant service 用了两年发现他们乱收费于是决定cancel 然后发现各种刁难 态度差的没法形容。打电话进去cancel可以让你打一天都没人理你 接了就说没办法处理 转其他部门都没人接 有时候接了问你 merchant ID 在机器上面的他们就说不对是错的。他们是故意这样因为拖着你就可以每个月从银行里自动扣走。来来回回做了一个多月终于把机器给寄回去还被拖了一整个星期才 关掉然后发你email说你欠他750 因为他们有合同还发给我看了。我纳闷了从来没签过字跟看过合同 完全是伪造跟模范我签字 说 early terminal fee (这些是巨人销售模范的跟伪造)他们已经在光明正大的商业犯罪。于是决定不在忍受这些不公平。 希望能联合被巨人坑过的商家一起联名告巨人 我们需要发出我们的声音对不公平 诈骗说不 如果每一个人遇到不公平忍气吞声能过且过怕麻烦 我门只能是一直被欺负的对象。 0 l  S7 X3 Z7 C; M6 |" s8 P
  我微信a20104426 加我联合告巨人 不要沉默 我要发出我们的声音
2 x2 ^0 j4 ~, t# K
$ ~  V5 g' }! H: t6 L9 Q% `2 p3 a7 l

全部回复25 显示全部楼层
Maggiev 发表于 2020-12-16 00:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同意!

Maggiev 发表于 2020-12-16 00:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人这家垃圾公司我也被骗了

差一步 发表于 2020-12-16 03:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主空口无凭呀
回复 支持 1 反对 0

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-16 04:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
团结就是力量

你好2020 发表于 2020-12-16 06:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信用卡公司都是这样的,这家之前也被曝光过了,我之前也被EPay world 公司骗了850(他们自动从我公司账户取走),然后每个月还会去我帐户上取几毛钱,我后来换了个帐户,关了旧帐户。支持楼主维权
回复 支持 2 反对 0

天地之灵气 发表于 2020-12-16 06:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是它

秋高气 发表于 2020-12-16 07:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
差一步 发表于 2020-12-16 03:264 V, m- z+ s1 m" z6 Q, D
楼主空口无凭呀
/ T) D$ D1 X( J  k1 F* e9 ^) t
他敢告肯定会有证据
回复 支持 2 反对 0

wang81486 发表于 2020-12-16 10:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
search 当地 small claim court  起诉他们公司, 随随便便告他们$5000 ,费用 几十刀而已, 个人还不用律师 , 而对方却必须要出来解释,不然直接罚钱。3 d; E2 J: J4 t0 y( h
我们华人就是不懂的如何操作, 任人宰割, 请维护好自己的合法权利,多了解美国和当地的法律与权力
回复 支持 7 反对 0

水木年华666 发表于 2020-12-16 10:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最没信用的信用卡公司 支持告死他

发表回复