开启左侧

[绿卡咨询] NBC又跟死人一样了……

始作俑者 发表于 2020-11-22 14:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-22 13:27
) W. c: ], V# e# L! d/ {  ZMSC开头的还是

- c( {! `8 t$ S8 F" E: j8 |: W) G1 AEAC
$ P1 A2 N  E. `8 l; T' ^# ^) p( s

登录/注册后可看大图
我在费城申请

我叫木子川 发表于 2020-11-22 15:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

始作俑者 发表于 2020-11-22 16:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-22 15:48
: M. F0 k9 v9 Q7 x" q6 Q) D不是庇护绿卡吧……

) F" L& Z# K8 H/ Z! }( t不是…
8 W0 O0 u6 h" a" W8 B

晓摇勒勒 发表于 2020-11-22 22:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也拉我入群啊,我也是MSC的

我叫木子川 发表于 2020-11-22 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

晓摇勒勒 发表于 2020-11-22 23:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2020-11-22 23:52
2 C; w5 c( B* w/ O- _2 fwx给我

0 s% ~3 T5 @, V7 M' r1 _VX:k416827166

我叫木子川 发表于 2020-11-23 00:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

路过走过错过 发表于 2020-11-23 08:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-23 00:39
$ R: e" S  L( x! F: Z, e+ F8 q欧了
* @/ K* t( r' b+ C' I
maweiweiabc请拉我入群

qqr 发表于 2020-11-23 20:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我叫木子川 发表于 2020-11-23 00:39
! O0 Y! t# D  m: L* Y0 P3 L9 l欧了

+ |/ A! Y! p& Y( ^楼主我。MSC。  Vx:QiuQiuRon。

windblowing 发表于 2020-11-24 00:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫木子川 发表于 2020-11-22 13:435 N) `% h0 N% m& y. e
等我拿到绿卡,拜登上台,我 绝对 到联邦法院起诉移民局,争取让移民局把绿卡上的通过时间改为庇护通过的那天,而不是通过日倒退一年。
1 U* |% [; L: W2 a如果我赢了,以后我们所有庇护的主绿卡都会变成这样。
& o7 u' R/ M9 y+ L. _/ |* R拜登上台,这官司胜算大。
0 ~" O, o. N' w/ W' e川普上台,这官司不是没有赢的可能。

8 V" l9 d" g1 ^3 ?+ k& F是啊,那样就能加速入籍啦!不然庇护过了,等绿卡现在都要好久好久,我看移民局就是故意拖延审核!

发表回复