开启左侧

[绿卡咨询] i730境内提交一年收到Transfer Notice

toby127 发表于 2020-11-18 19:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好!我的i730提交快一年收到了转到另一个移民办公室在(NEC,P.O.BOX 82521 ,Lin从来呢,NE )!我想问哈这个是正常现象吗?是不是马上会处理了?或其他什么情况?谢谢!
2 e% X% c& g$ P4 h6 D

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从一个service center转到另外一个service work就是balance workload

晓摇勒勒 发表于 2020-11-23 10:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们730也提交快一年了,还没有动静,楼主也是LIN开头的吗?

浪子别回头 发表于 2020-11-23 21:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
境内提交8个月还没打指模

脏兮.C 发表于 2020-11-26 18:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我觉得转一个office 速度会变快 起码他们在动你的case了
) M  b. ]5 I6 H. a. F) x' h/ }

Summer080512 发表于 2020-12-8 00:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-19 12:05
+ H1 v) F% H( j8 d, B从一个service center转到另外一个service work就是balance workload

9 c  r7 x) q9 b6 M5 t* Z郑律师,您好!我申请我女儿的I730都400多天了,昨天案子显示Name was update,代表案子有进展吗?

强扭的瓜解渴 发表于 2020-12-8 05:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2020-12-08 00:36
5 a6 e! h0 x$ S4 r! c: z郑律师,您好!我申请我女儿的I730都400多天了,昨天案子显示Name was update,代表案子有进展吗?

& g" f- d3 _7 Y' V) F8 \感觉你自己发个标题问会好一点

发表回复