开启左侧

店是好店... 老板太垃圾... 太恶心了...

newyork1982 发表于 2020-11-16 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能做就做,不做就换一家
回复 支持 2 反对 0

打伞的鱼2 发表于 2020-11-16 13:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也遇到过这种垃圾老板 整天在店里脸臭的跟别人欠他钱一样而且说话语气就特别不给人好语气 对他有用的时候就好言好语 没用的时候就开始各种找茬压榨工资特别疫情期间变本加厉 就知道背后说员工坏话 美国的老板很现实 所以做的不开心的话就赶紧走!!
回复 支持 5 反对 0

转角遇到你 发表于 2020-11-16 13:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做半年加了3百还叫压的很低。
回复 支持 11 反对 0

加尔文 发表于 2020-11-16 14:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手抓海鲜店,楼主有没有suace拿出来分享一下,把他们武功秘籍也顺带曝光下

3 R9 e) D/ U) f, R6 b- ~+ ^                               
登录/注册后可看大图

1 D: A4 n0 h# N1 J% {, o  t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2020-11-16 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做半年加300也很OK了呀。4 E: i" {5 V0 f7 h8 `* n
你这是老板不忙炒了你,报复吧。
回复 支持 5 反对 0

sean520 发表于 2020-11-16 15:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店老板如果人品真的不行 我就不信你还能在里面呆7个月
回复 支持 3 反对 0

晓婷 发表于 2020-11-16 15:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3400工资,半年加了300块3700了,怎么感觉这家店的老板不垃圾,还挺好的了
回复 支持 7 反对 0

各自安好、 发表于 2020-11-16 15:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
黑鬼区吗?  感觉手抓海鲜都是黑鬼爱吃.

你比从前快乐 发表于 2020-11-16 16:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是看戏的不闲事多,非要人写的具体点,人家楼主说了 这老板人品不行,有生意忙的时候没加工资,生意淡了就对师傅态度不好。曝光点就是这个咯,你们以为人人发个贴跟发论文似的那么讲究吗,顶着情报站什么高中生 大学生头衔就当真了不成,做餐馆的,文采不出众但是楼主描述的也没有乱七八糟我觉得
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-11-16 17:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-11-16 08:21
9 f6 j$ L, {, h/ c' T老大,发点实质性的东西啊。你这样就打几个字,给人感觉是报复贴!
+ y4 h: W2 z" ^2 G/ W

" O5 s8 K# t/ d                               
登录/注册后可看大图

. C% q3 }4 W1 b0 k0 ~6 i; W                               
登录/注册后可看大图
, ?5 {8 A" J$ I! T) m( l$ |+ e! g; p

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复