开启左侧

[上庭咨询] C8指模

低调王子 发表于 2020-11-14 09:39:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-11-13 23:34+ |8 ^/ R  P* H4 M" ^
我朋友刚打的指膜 他三月份申请的 然后c8卡批准之后打的 这个月五号 打的指膜  ...
" \% t: G7 w7 P, l' s
有意思,顺序颠倒了。。一般是先打指模后批准卡。。。

低调王子 发表于 2020-11-14 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-11-13 23:14
) T4 u4 N2 d" x! p: l你都提前六个月更新了还焦虑的话,别人都没法活下去了
, ]- N( S2 y) e* ]* p' I5 j
是的,加州一般3个月内全部搞定收到卡根据我之前几年的记录,所以我的期望值是3个月。。现在已经2个月了。。所以有点焦虑

Dyson 发表于 2020-11-14 10:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2020-11-14 09:39
9 |9 T* v: a+ v5 S/ H3 E" V( d有意思,顺序颠倒了。。一般是先打指模后批准卡。。。
; \+ Z; k' N2 o% Z! U: u
是啊 特殊时期嘛 你如果c8卡时间到了可以先申请c8卡 批准之后 也许你打指模就出来了

低调王子 发表于 2020-11-14 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-11-14 10:26
$ ~% g- B( E. N3 |# j2 {& J$ g% P4 d是啊 特殊时期嘛 你如果c8卡时间到了可以先申请c8卡 批准之后 也许你打指模就出来了  ...

7 I6 i  C+ O0 }我早就申请了。。。现在的状态还是指模。。。所以我问您的情况是不是也是这样?然后直接跳过指模了

Dyson 发表于 2020-11-14 16:42:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2020-11-14 14:10; ~3 [8 Q0 y1 O" L! }$ W
我早就申请了。。。现在的状态还是指模。。。所以我问您的情况是不是也是这样?然后直接跳过指模了
6 w" y! u% Z1 t5 X2 z# G
我朋友是在八月份下旬递的 十月下旬拿的c8 十一月上旬打的指膜

Dyson 发表于 2020-11-14 16:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2020-11-14 14:102 N+ p# D$ I4 W% E3 _! g( V
我早就申请了。。。现在的状态还是指模。。。所以我问您的情况是不是也是这样?然后直接跳过指模了

3 D. x2 g9 J7 O: \4 c2 A4 l7 p等于是说在c8卡申请的阶段 来的指膜信

低调王子 发表于 2020-11-14 20:50:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-11-14 16:439 Z; i, R# f; O6 x2 p! {8 L+ p. `
等于是说在c8卡申请的阶段 来的指膜信
' D& l! N$ A& H+ H$ j, I1 a
不好意思,我想深入細節。您當時的情況也是說指模費收到。。。然後等啊等,狀態變成批准更新, 然後製卡,最後才來指模通知單?
回复 支持 1 反对 0

Dyson 发表于 2020-11-14 22:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2020-11-14 20:500 [7 M. e7 V; P  u. T& s1 y
不好意思,我想深入細節。您當時的情況也是說指模費收到。。。然後等啊等,狀態變成批准更新, 然後製卡,最後才來指模通知單?
* ?4 x7 y) R$ ^
不是 他应该是申请c8卡 来的指模信 之后批准制卡 打指模
. v' F& t0 T9 w( r9 k6 Z' p

低调王子 发表于 2020-11-14 23:24:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-11-14 22:28
7 p! x" |/ J6 O8 ]不是 他应该是申请c8卡 来的指模信 之后批准制卡 打指模
7 h+ A$ `* i8 I0 ?9 p
他的指模信在C8卡收到之前来的?然后批准C8卡申请?所以流程没有跳过指模这一环

Dyson 发表于 2020-11-14 23:58:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2020-11-14 23:24
( A& V) w+ Q0 {( H$ ?* g2 }他的指模信在C8卡收到之前来的?然后批准C8卡申请?所以流程没有跳过指模这一环

$ o3 d& y. |! N2 j$ ]& s是的 我记得他打指模那天拿的c8卡- K" B7 |+ @& i& n

~% F* i( B8 M, F

发表回复