开启左侧

华人坑华人!在美国我们的面子都被这群败类丢尽!物流单诈骗,各位电商卖家需注意!

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-13 14:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken20201 发表于 2020-11-13 12:381 V( p& q6 z# H
很简单啊 ps 一下 再印

. j, x3 E6 p3 J9 W8 \" J$ \7 n8 \4 y$ D* N哈哈,娘是不是做过 这么有经验
% \% ~* e$ r# D+ a. l

登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-13 14:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ken20201 发表于 2020-11-13 12:38
4 H6 _9 b- X, e* |4 F很简单啊 ps 一下 再印
) y( d  \4 Z) T  _) g- h
你是不是有做过这么有经验
. U& Z9 y: f/ n% a: Z

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2020-11-13 15:46:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个蛋姐我有微信但是我总感觉是假的之前被坑过一次
$ i/ i: V- y; t3 {( f# S怕了

没有你的天空 发表于 2020-11-14 01:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前几天在 多瑙上看到这个什么物流退款 广告

ken20201 发表于 2020-11-14 20:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-13 14:16  Q9 b* o; R  b
哈哈,娘是不是做过 这么有经验

5 ~" C0 X* I: m* \+ {没啊 一想就知道啊 tracking 都没变的话 只能在label 上改了

二牛妹 发表于 2020-11-14 23:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-11-11 14:100 f! D5 Z( O. ^, }4 d
这个退货label 地址还可以自己改 哪路大神分享一下怎么改?label不是要打印卖家发过来的吗?

5 U! V# Q; I/ |同问

Bennywang 发表于 2020-11-15 01:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛公司 eazzy consulting 中文名字叫毅志集团 公司在 3808 union st 13F flushing ny 11354 电话号码 718-565-1234长期欺骗留学生当实习生。底薪50。还要天天打卡经常拖欠工资。毫无专业培训  只叫员工在各个华人论坛报纸 上找电话号码打。 或者再各大论坛登广告。老板 Eric 是个福州人假装自己不会说福州话,常有客户不满意 来公司讨公道,最后也是被打发回去 给了定金就算不办贷款也不退钱,贷款做不下来也不退钱. 大家一定要注意 刚刚开始说的天花乱坠一交钱 什么都做不了

Joeyy 发表于 2020-11-20 23:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
原来到处都有坏人
  G7 G9 F* S1 |& U4 K

登录/注册后可看大图
以后我们都要小心

雨滴 发表于 2020-11-22 15:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道有个河北人专门搞这个的,网上买手机电脑,然后说没收到叫商家再寄,或者叫商家退钱。

机票预订 发表于 2020-11-22 19:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
镇的很无语,这些人天天还在群发广告

发表回复