开启左侧

福州职业租霸

qwertyui 发表于 2020-11-10 04:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏徐州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这2个职业租霸,福州人叫陈忠 Zhong Chen,还有一位广东人,刚被赶出去,最近在租房子,请小心,以免祸害更多的人。请转发。租霸,不付房租,破坏马桶,破坏水管下水道,在房子里吸大麻,各种威胁。你们注意,转发出去,避免更多乡亲受害!!!/ O: l% R( \+ n; z+ z8 \
! v, g' S2 O8 F8 t

登录/注册后可看大图
7 s, L" {6 a: Y" V7 J7 C" C
* {5 y$ S4 |5 `7 ^$ e( Z& v

登录/注册后可看大图

7 e7 c% r) `" j: E. t

& z" q0 N% w# p: P& r& X                               
登录/注册后可看大图

0 c5 d+ U: ~5 A; E4 L" }

全部回复23 显示全部楼层
qwertyui 发表于 2020-11-10 16:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的垃圾丢我们中国人,福州人的脸,害我们福州人以后不好租房子,都被老外笑我们中国人,中国人做中国人的数,这样的人不早点去死,租霸子子孙孙都抬不起头
回复 支持 4 反对 0

qwertyui 发表于 2020-11-10 16:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从四月到现在,一分钱都没有付,水电煤气一个月用了300多,一天晚上一个包养的女人在下面,一夜四五个男人在里面,吸烟喝酒吃大麻,如果有付房租,谁傻到会跟租客吵架,每天故意放水几个小时,警察来警告不要放水一下就走了,你们大家想想要是租客有付房租,我朋友会跟他吵架吗,写一张假支票,要我朋友写一张全付的证明,为了拍视频摆拍,全他妈设计的,这边叫你下去拿房租(没给),这边叫警察说我朋友在疫情期间驱赶他,警察来了对他们很无语,我朋友作为一个二房东宁愿自己少吃一点都要按时交房租,哪有看见这种没脸没皮的人,他还以为这个是我朋友的房子,还以为可以敲诈我朋友,因为是地下室,这边叫来拿房租,这边报警叫警察说赶他,套路一套一套的,我朋友只有租给陈忠这个福州人,广东是他带进来的,他还以为房子是我朋友的可以敲诈,带一群人来,威胁控吓想敲诈,这个是职业租霸,不要脸到极致,比强盗还要坏,附近的人都知道,不信你们可以去问问
回复 支持 2 反对 0

新西 发表于 2020-11-10 19:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾人早晚去坐牢

band 发表于 2020-11-10 19:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去买2把枪防身! P3 c% U- \$ S4 F5 S3 k

C。壞 发表于 2020-11-10 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实当出租的了 提防下租霸就好 免得当心受骗了。这种人没话说了。多说浪费口水
回复 支持 1 反对 0

小啊套 发表于 2020-11-10 19:53:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他不服啊- N6 O7 q1 ~, a9 f3 x" I4 H
+ f0 w; `8 E& X; |& l. o

登录/注册后可看大图
3 M3 K" l9 c* w& ^& l
" ^2 z6 k# j+ c" m  b9 k, V4 x

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2020-11-10 20:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秃头哥出来删帖子了" \5 A% @+ p9 N+ Y+ f1 b  O3 f
无良房东报复贴

1 ?- d! y! B4 i* s4 y                               
登录/注册后可看大图

Jason1a 发表于 2020-11-10 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qwertyui 发表于 2020-11-10 16:39
7 D  B3 \- ]/ E2 }; K/ h2 B从四月到现在,一分钱都没有付,水电煤气一个月用了300多,一天晚上一个包养的女人在下面,一夜四五个男人在里面,吸烟喝酒吃大麻,如果有付房租,谁傻到会跟租客吵架,每天故意放水几个小时,警察来警告不要放水一下就走了,你们大家想想要是租客有付房租,我朋友会跟他吵架吗,写一张假支票,要我朋友写一张全付的证明,为了拍视频摆拍,全他妈设计的,这边叫你下去拿房租(没给),这边叫警察说我朋友在疫情期间驱赶他,警察来了对他们很无语,我朋友作为一个二房东宁愿自己少吃一点都要按时交房租,哪有看见这种没脸没皮的人,他还以为这个是我朋友的房子,还以为可以敲诈我朋友,因为是地下室,这边叫来拿房租,这边报警叫警察说赶他,套路一套一套的,我朋友只有租给陈忠这个福州人,广东是他带进来的,他还以为房子是我朋友的可以敲诈,带一群人来,威胁控吓想敲诈,这个是职业租霸,不要脸到极致,比强盗还要坏,附近的人都知道,不信你们可以去问问

; D% c9 P2 |% J# ]1 [) Z纽约市政府出钱 不用交房租

聒噪 发表于 2020-11-10 21:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jason1a 发表于 2020-11-10 20:42* {& p- I3 J& c/ F3 e
纽约市政府出钱 不用交房租

/ U6 |3 z  }$ D7 }  Y- }7 Z啥玩意儿??孝子?
回复 支持 1 反对 0

发表回复