开启左侧

法拉盛装修师傅名叫“建国”,经朋

高兴 发表于 2020-11-16 08:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-11 23:40
: D  S9 z6 f9 J, y看到建国以为是我认识的,仔细一看号码,幸亏不是同一个人

8 F( g9 H8 j# m) s& C. C+ ~6 F我也这样想

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高兴 发表于 2020-11-16 08:12
- w) r( M% {, g  m我也这样想

! K. k3 _1 N2 ^+ B/ w哈哈。太多建国了
% c0 ^' e% {! u/ m

登录/注册后可看大图

高兴 发表于 2020-11-18 09:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-16 16:572 U3 r  `" S# o6 a
哈哈。太多建国了
% A* }3 N5 J0 i: F9 N6 J, V
电话号码后4位,是5415是同一个人吗

卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
高兴 发表于 2020-11-18 09:23
& ?( F. T5 X( {9 A: V9 w电话号码后4位,是5415是同一个人吗
* G. T" i8 {8 {% a+ V- V. g
哈哈。不是。1058
5 D5 x6 z+ _2 d8 g- f% w

登录/注册后可看大图

高兴 发表于 2020-11-21 21:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卡卡不卡卡 发表于 2020-11-18 16:053 L: g8 b: e9 ^( V
哈哈。不是。1058

) p" v5 q4 r9 t5 W! }( @  I+ G% u我还以为我们认识同一个人

MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2020-11-11 17:26) L" f; E% b$ p1 I
我很怀疑装修行业的人 都是人品有问题的!!!因为我找过很多 都没有遇到一个好的。 我认识的人遇到装修也是这样。
; d' w, r3 ^8 f: }0 h
那你是找的便宜的吧  

简单 发表于 2020-11-22 12:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrWu. 发表于 2020-11-21 23:276 H$ M! f  x/ ^2 [9 A0 y$ g
那你是找的便宜的吧  
7 h6 D' [" k# r0 e2 n
都是市场价请的!没做好难看导致后期很多麻烦!其中一个把我纱窗弄坏了、我开门下才发现。墙壁划坏了。但是他走了太迟了!没做好还搞破坏!还有乱叫价的!还有一个是便宜请的,遇到好明天来放鸽子!之后我耐心等 一场放鸽子!最后来做了。故意做不好。钱那就走了。发现不对劲。不理我。要得我自己做完!人品问题。都是没责任!我认识的人也是遇到各种奇

简单 发表于 2020-11-22 12:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrWu. 发表于 2020-11-21 23:27. y' _  w0 f+ R& B, w. I. r  }
那你是找的便宜的吧  

) c  l9 B  j' i不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。
回复 支持 1 反对 0

h2o 发表于 2020-11-24 20:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2020-11-22 12:28
/ _; i% H; h% a" x不说便宜不便宜问题!这是人品问题!不能因为便宜就做的很随意?如果对方价格商量好你情我愿 就要有一份负责的心!还有一个。几十万的装修。一会一个样。今天说一个月能完成。下次又是说一个月完成。做事拖拖拉拉、说话没点诚信!开心今天开工。不开心后天开工?这都什么人。都是装修精神。大部分 大部分装修行业在我看来就是人品不好。因为我全部都是遇到不好的。

; N5 X) w0 c& g4 b2 n, E! _简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作

简单 发表于 2020-11-25 16:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
h2o 发表于 2020-11-24 20:45
, M+ O: D, U! M7 Z0 C' Y# |简单方便留下联系方式吗?或者我们可以试试合作
+ w" k2 C% C5 G+ @9 e( R  K
现在不装修了。这是以前的事了。

发表回复