开启左侧

[上庭咨询] 22年4月大庭,原先在Terry Bain手上的案子,现在转到SAGESSE, CATHY手上,有没有人上过他的庭呀

Mark.chen 发表于 2020-11-6 02:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22年4月大庭,原先在Terry Bain手上的案子,现在转到SAGESSE, CATHY手上,有没有人上过他的庭呀
- c; h' e/ _! d* A, R! E2 z

全部回复15 显示全部楼层
Fuzhouren 发表于 2020-11-6 09:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么好的大菩萨法官被你错过了?

Mark.chen 发表于 2020-11-6 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fuzhouren 发表于 2020-11-06 09:02
1 I2 g* c7 M. `0 Q7 t3 e! `这么好的大菩萨法官被你错过了?

6 K0 t% S, z" C4 K0 V这不是新来的法官把大菩萨的案子都接手了吗

; p' `5 P, ^7 H2 a, S) Y. r                               
登录/注册后可看大图

7 f8 B' x& M, U/ C4 p                               
登录/注册后可看大图
' B! R) i! @* U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Fuzhouren 发表于 2020-11-6 13:34:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mark.chen 发表于 2020-11-06 10:32. F$ m7 y+ N3 ^# _/ |1 A" d/ T
这不是新来的法官把大菩萨的案子都接手了吗

; C$ R; r/ ?  f- M蛮可怜的你,可以说百分百通过的法官被换掉了,我身边认识人这法官百分百过,很好的老太太!

Mark.chen 发表于 2020-11-6 14:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2020-11-06 13:34
4 B5 f! n/ R0 L蛮可怜的你,可以说百分百通过的法官被换掉了,我身边认识人这法官百分百过,很好的老太太!
; B% y: T9 r- p: I* u8 @' S
没办法,法官换不换咱也决定不了,只是想知道这个新法官的庭有没有人上过,这个法官怎么样

Fuzhouren 发表于 2020-11-6 14:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mark.chen 发表于 2020-11-06 14:02
2 e# M- N! n0 U* C8 G没办法,法官换不换咱也决定不了,只是想知道这个新法官的庭有没有人上过,这个法官怎么样

! C( ?& b/ ]5 p5 s& l1 U新来的法官,很多连律师都不知道

miss08 发表于 2020-11-6 14:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是楼主那个法官

miss08 发表于 2020-11-6 14:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇怪我怎么不是楼主这个新法官接手呢?

3 t4 E1 S! W+ u) K: R6 [% C0 f                               
登录/注册后可看大图

ccww 发表于 2020-11-6 15:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Fuzhouren 发表于 2020-11-06 09:02
1 D5 u* u2 g) L- g( K这么好的大菩萨法官被你错过了?

8 o* w) b, t4 j; q+ L她去年退休了,我本来法官也是她

21800000 发表于 2020-11-6 15:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2022年那么远的事情你现在花头脑去想它干啥 开开心心的过日子吧
# u& ^0 X2 v6 e9 N+ J1 s* O

登录/注册后可看大图

发表回复