开启左侧

更新假支票诈骗犯林峰.肖子云的消息.

Elainelin999 发表于 2020-11-7 11:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
_Lucky 发表于 2020-11-07 11:342 \+ i3 H& t: h1 \4 f: M$ A4 n
好恶心的人啊
. N5 k5 b  L- P6 m
大家帮忙转发起来’不让更多人受害被骗.我估计我肯定不是第一个.只是受骗的很多不出声怕别人笑.

新西 发表于 2020-11-7 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Elainelin999 发表于 2020-11-07 10:35
3 h+ g: C! r9 x) H/ v& }我认识他.我在中国时候就在那边做的牙.十几岁就叫我弄假牙套.我后悔到现在我妈也不懂随便他搞.无良牙医
9 @0 ~0 T9 f/ R8 Q  j* U* v' B
李建华丧尽天良做了几十年假牙医害了很多亭江人的牙,也有人被他害了都不知道被他害了。把我们当傻子,都是套路骗人骗多了他李建华都当真的。我们都很信任他他就利用我们不懂害牙又骗钱,我现在回想起来脊背发凉呀,我不是亭江人以前经常去亭江玩买东西。

wanglon 发表于 2020-11-7 16:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相由心生

高小姐 发表于 2020-11-7 16:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一看就是诈骗脸..邻居➕自家人的钱都骗.为了2w多连脸都不要了..现在家里人都被爆出来了还不站出来,是个男人就把钱还了

Elainelin999 发表于 2020-11-7 21:17:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wanglon 发表于 2020-11-07 16:01/ d$ Z2 o" G5 P# I* m2 b/ G
相由心生
0 b! ?- s* G3 A* C
希望老天开眼.这种人不得好死
! Z  g" t9 J1 B" @* l  H4 P

Elainelin999 发表于 2020-11-7 21:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高小姐 发表于 2020-11-07 16:30
# _' y0 A( w) x: S$ h5 `一看就是诈骗脸..邻居➕自家人的钱都骗.为了2w多连脸都不要了..现在家里人都被爆出来了还不站出来,是个男人就把钱还了

: Y; N% B$ z1 F! Y谢谢高小姐仗义执言
0 [' `5 a; w7 K, d6 B5 n

情瘦 发表于 2020-11-8 00:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一些大的群 同乡群之类的转发开. 你们连江人应该也有乡亲的群 去转发开来

情瘦 发表于 2020-11-8 00:21:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
另外这个篇幅打印出来 国内村里车站供销社菜市场之类的人多的地方发过去贴起来! 祝你成功
回复 支持 1 反对 0

Elainelin999 发表于 2020-11-8 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情瘦 发表于 2020-11-08 00:21
; |' t3 b& O. N3 o. ?/ O; S/ Q另外这个篇幅打印出来 国内村里车站供销社菜市场之类的人多的地方发过去贴起来! 祝你成功

9 c3 a) S! L9 z. p# @" v6 G想到一块处了.我也是这么想说.

Elainelin999 发表于 2020-11-8 00:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情瘦 发表于 2020-11-08 00:21
9 K" r6 j2 z- V" ^8 J& H* L% i$ I另外这个篇幅打印出来 国内村里车站供销社菜市场之类的人多的地方发过去贴起来! 祝你成功

3 Y6 Z6 k  P* q9 ^那个林峰名字都是假的通过身份证我在叫朋友查查他的地址.去他老家.父母在

发表回复