开启左侧

温州人勤可可不知道是不是真名

机票预订 发表于 2020-11-3 13:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温州人,名叫勤可可,微信和我加了一年多,经常要说我见面,第一次见面以后,后面天天微信上喜欢我,我也没有拒绝,就这样有一次他请我吃饭,我就当他是朋友了,有一次我说需要换一点美金,他就和我换了,他让我去宾馆就要抱抱亲亲,我不让,然后回家了,他微信上和我暧昧,我也是神经病居然微信上回复他说可以接受抱抱亲亲,对刚才孤男寡女他的冲动可以理解,过俩天他微信上说和老婆吵架了,和我换点美金,我没想太多就,原来换的1000美金还没有还我,后面又把我剩下的770美金借给他了,然后说下次请我一起去购物,送我一张礼品卡让我天天看家里邮箱,结果过几天一个女人加我微信,他说是他老婆,让我不要加,我想你们夫妻吵架和我没关系,我就不想理他老婆,结果她老婆到我家门口等我老公出门,就把我和他老公在宾馆抱抱亲亲和我微信上说的可以接受抱抱亲亲这些聊天记录给我老公看,老公看了生气的和我大吵架,每次和外面的男人见面都是瞒着他,微信里面暧昧也是他不知道的,老公说我精神已经出轨了,我不想我老公辛辛苦苦的钱被别人骗,想拿回来,这个温州人是做偏门的,他告诉我,他是帮别人申请骗失业金和盗礼品卡的,我现在让我老公天天去他家堵她老婆还钱,她老婆说他老公联系不到了失踪了,我因为害怕被我老公知道微信暧昧把微信重新卸载了,什么都没有了,他照片和电话号码都没有,只有他一个微信,他就是不回复我,怎么我应该怎么办?现在老公认为我出去偷人还借钱给别人,大家可以帮帮我吗?我应该怎么办,情报站的大神能不能教教我,我已经知道错了,不应该和别人暧昧微信聊骚,感觉当朋友,别人说喜欢我,我就忘记了这可能是杀猪盘,就需要1000还没有还我,我又借了770出去。我很爱我老公,结婚这么久我没有出去上班,家里全部靠老公工资来养一家人,我不甘心被人这样骗,这个骗子先靠见面认识,然后时间久以后说暧昧话题,加各自诱惑,各种想骗色骗财,我也是鬼迷心窍才上当疫情居然跑出去和畜牲见面。
9 P5 P- N+ ]" `* S5 ?( Y: Y7 i9 F

$ n  S. v2 k9 p- l- o                               
登录/注册后可看大图
1 j' b# g* ?4 \/ `4 Q) P

; Y( P( Q, Z8 i& H5 k' t                               
登录/注册后可看大图
2 I. v$ }4 a# J5 o* z) n6 v- O! k
( M( V( j) l; z" K) M$ y; l

登录/注册后可看大图
9 G3 g7 m6 D( B" B2 x8 j
( a, a, _( h6 y9 F' S

登录/注册后可看大图
6 j9 t. s, }0 g: q8 l5 i- n  J. \

全部回复83 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-11-4 11:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知错能改善莫大焉!
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-11-4 12:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里是福州人的,温州人曝光没用

小布死 发表于 2020-11-4 12:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是人家的故事关你屁事。这样也发上来。又不是你自己亲生故事
回复 支持 1 反对 0

.火禾. 发表于 2020-11-4 12:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这算自曝吧
& ]1 }, }5 `0 E# [7 z. g

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-11-4 12:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从未见过你们这种厚颜无耻之徒.
回复 支持 9 反对 0

wanglon 发表于 2020-11-4 13:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小布死 发表于 2020-11-04 12:08) ^! f' R7 W/ m4 i. F" T; t
这是人家的故事关你屁事。这样也发上来。又不是你自己亲生故事

$ Y# x; ?; p  Q: ~" Q4 X0 f0 K4 }故事还分亲生或保养?
回复 支持 2 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-4 13:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去宾馆就只抱抱亲亲

: x" ^9 o2 t2 p( s, A( U& [                               
登录/注册后可看大图
8 g  p% }/ T- p

登录/注册后可看大图

' _" y; j: A1 E1 n& W+ _+ o* c                               
登录/注册后可看大图
$ `2 y2 |: S, m& w- j

登录/注册后可看大图

: O) ?- x+ _% {6 V+ S5 N                               
登录/注册后可看大图
期待后续
回复 支持 2 反对 0

HunterChan 发表于 2020-11-4 13:08:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
裤子都脱了你给我看这个?
回复 支持 4 反对 0

腾飞集团 发表于 2020-11-4 13:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没有爱妹会生这事该放建

发表回复