开启左侧

服务态度极差的洗衣服

北极雄 发表于 2020-10-31 13:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-10-31 02:394 n5 A* I; V& Y
5点半洗好. 应该能赶在5点50分烘干离开。那店至于这样态度吗?做完这个最后一个顾客又能耽误多少时间. 如果换了是老外或者黑人. 估计卑躬屈膝的连个屁都不敢放…

* Z& {0 }9 _0 j4 ]2 A, x/ l1 l0 R商家说不能烘超过6点。.那如果商家是老黑估计你也是屁都不敢放。

北极雄 发表于 2020-10-31 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灿烂一夏 发表于 2020-10-30 17:51- G6 x" m' H  a, ~, F* F+ |1 M
打工的不愿意等是没错,关键他们是老板,OK就算老板也不愿意等,我进来的时候你就要和我说,不让我洗也行,既然让我洗了洗一半算什么回事

! T4 T' S: U, j# L: J* H不让你洗,你也一样会曝光说还有一小时为什么不让你洗

珠珠珠 发表于 2020-10-31 14:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 12:56/ r& M* E+ a/ m/ |+ B
你说的不错,老板也想准时下班. 5点来的人 不知道不够洗加烘,直接不接就好了. 现在人家洗完 不给完全烘干,难道没错吗?

8 T; i6 X$ A( I: l" q我五点不会去洗衣服,我知道不够时间,也不想耽误别人下班。

jianhong 发表于 2020-10-31 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
竝竝 发表于 2020-10-30 21:06
/ u# j7 {$ A5 B都是一群吃饱没事干的,简称傻逼。

6 D5 H5 z. ]- s同感
% }, G- ?5 a  X

登录/注册后可看大图

- B6 z6 \+ d9 g; f7 j                               
登录/注册后可看大图

* f" B9 {: R% n  V0 T& q                               
登录/注册后可看大图

9 C9 n0 c: `/ ~8 Q* b' Z; ~                               
登录/注册后可看大图
2 P+ |3 e$ k2 G' o( p9 L' N

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

北极雄 发表于 2020-10-31 14:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-10-30 20:09
1 h1 K  X* e$ A: ~/ L可以直接拒绝,自己又想着到点下班,就直接说会来不及下班,接了进来就应该做好延时的准备的。这样不是耽误了双方时间么

2 c- T, g# x9 ?) I- g9 H1 `老板已经很委婉的拒绝了,说6点下班本来5点不接客人的要洗就要快。楼主自己选择洗的。如果直接拒绝,楼主也会在那吵和曝光的,大概会说还有一个小时为什么不让我洗之类的。

~大表哥~ 发表于 2020-10-31 14:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2020-10-31 15:06
# o: Q( y$ j" c  H  ^7 x我五点不会去洗衣服,我知道不够时间,也不想耽误别人下班。

+ `9 W/ `2 w+ f你会不会无所谓 和这主题没联系. 现在问题是 店里的老板也好还是个员工也好,同意楼主去洗了. 同意楼主去洗了 同意楼主去洗了.  同时也没提醒说有可能没时间烘干( 根据现有信息)7 Q  H6 g; `' D2 V# `3 w; P$ V* B
这种情况店家不就有责任吗?
+ S: W  l0 X, s0 w

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极雄 发表于 2020-10-31 15:00" P2 {; @& y( A8 _( k+ h+ X
不让你洗,你也一样会曝光说还有一小时为什么不让你洗

5 P: H9 r' g% Y" A1 K  F别闭着眼不动脑瞎yy

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-31 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极雄 发表于 2020-10-31 15:38  F" u9 D7 G9 g- K6 w' S
老板已经很委婉的拒绝了,说6点下班本来5点不接客人的要洗就要快。楼主自己选择洗的。如果直接拒绝,楼主也会在那吵和曝光的,大概会说还有一个小时为什么不让我洗之类的。

1 j# ?9 w  y1 t+ U3 p$ v" m2 {+ U4 p楼主是经过店家同意才洗的. 楼主说了洗完还要烘干. 作为店家根据经验明明知道lz时间是来不及的却同意了楼主。也没提前说只能烘三个币 那么这是店家的问题无误. 懂?

sarahgao 发表于 2020-11-1 01:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人真的不能太闲
回复 支持 1 反对 0

发表回复