开启左侧

变态男打骚扰电话

雪碧 发表于 2020-10-30 19:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雪碧 发表于 2020-10-30 20:54
* B  f: B5 I( [- L6 d9 }....你看下电话号码

( k" M; B6 ?, i' i, d
/ L; _) C5 K8 W2 j: e' U' V- m

登录/注册后可看大图

8 ~) w  }6 k' F" a                               
登录/注册后可看大图

秦公子 发表于 2020-11-1 16:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主快打911再拉走一个新冠状病毒

雪碧 发表于 2020-11-1 19:10:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
秦公子 发表于 2020-11-01 17:473 I. k6 |4 d3 ]+ ?) m$ s6 m$ o. ~
楼主快打911再拉走一个新冠状病毒

+ L4 F8 V" [$ n

; O# ]& |9 y( m0 ^                               
登录/注册后可看大图
算了我心地善良 已经消气了饶他一命
回复 支持 1 反对 0

秦公子 发表于 2020-11-1 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雪碧 发表于 2020-11-01 20:10
: o& N7 `7 t  W( F算了我心地善良 已经消气了饶他一命
6 Z6 @. S' i9 f6 g; a
哈哈哈 还是补个刀吧 这种人赶紧拉去精神病院去
' e8 ]. ?! I, o1 w

登录/注册后可看大图

Jesitan 发表于 2020-11-2 22:47:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  m- a! Q. a* ~4 [: u) K5 @! m

登录/注册后可看大图
美国呆久了。真的是疯子变态一大堆

雪碧 发表于 2020-11-2 23:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jesitan 发表于 2020-11-02 22:47
, u9 s/ @; e4 u( U1 M& ^8 _美国呆久了。真的是疯子变态一大堆

# T/ t8 x3 r' N3 B! }; V, n
* \5 Q# V0 C; d  `% O& R' G* C

登录/注册后可看大图
太难了真的

Jesitan 发表于 2020-11-2 23:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪碧 发表于 2020-11-02 23:132 c, A# D& K# a6 v1 U! R; {
太难了真的

, N) W  t! P) @我上周才遇到过,看到你发的。我也打算爆料下。认别人不受骗

0 W" Y6 r5 ^  I: V9 j3 R$ a                               
登录/注册后可看大图

晏姑嫣 发表于 2020-11-3 02:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
前两年我在网上送一双免费高跟鞋,一变态打电话问我有没有丝袜,说他喜欢穿过得丝袜……

雪碧 发表于 2020-11-3 03:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晏姑嫣 发表于 2020-11-03 02:54
  J. }/ n1 N0 g( w8 r, B前两年我在网上送一双免费高跟鞋,一变态打电话问我有没有丝袜,说他喜欢穿过得丝袜……
; C: R: i! a: n; n' {
太恶心了

# F% O  B* }: }; i* l                               
登录/注册后可看大图
变态无孔不入

skystarlord 发表于 2020-11-5 14:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人渣

发表回复