开启左侧

只有伤心没有其他恶意哦 (关于Wi-Fi 网络 )

你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-28 13:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟你说这么明白了,就不吐槽了,就说一句 吃亏是福,下次就明了

行行行行 发表于 2020-10-28 13:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-28 14:310 U$ t0 t) K: x* D5 Z) j
兄弟你说这么明白了,就不吐槽了,就说一句 吃亏是福,下次就明了
5 ~1 z5 r9 _% z* \9 ~0 r
明了明了  俺以后懂啦

) k* c4 Q2 c5 x& _5 a; K8 ^                               
登录/注册后可看大图
; ?6 r  P* B+ T- T, E

登录/注册后可看大图

) W7 S0 @" a: {6 e+ _                               
登录/注册后可看大图

行行行行 发表于 2020-10-28 14:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
戏如人生 发表于 2020-10-28 14:54& K: s( Y1 B+ p* b( a6 i% h, D
别删。删了你就没网络用了
$ }  T% l0 H% l: a- f
那么多天我本来也不报啥希望了 哈哈哈哈哈  我对这个看的还蛮开 以后自己不要图便宜就没那么多事了  再看看几天 再没有就去装正规网了 没网这几天我太难了  这我也删不了现在  等级不够 让这帖慢慢沉吧 ~ 之后能删就删了  我还是很恐慌的哈哈哈哈

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-28 14:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sdrj一生 发表于 2020-10-28 13:29
. G; T$ Z, U/ _' ~6 @6 t是这个电话号码,看来不止我一个被这老广骗了

3 B8 Z7 H# n  v4 }8 y很多人被坑了,有个在这老货那边用了四年了 还介绍了几个亲戚在这个老货那边安装的 答应退款了 过了几天又反悔了,很生气在群里曝光了这个老货 。
回复 支持 2 反对 0

泪无痕 发表于 2020-10-28 14:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

y y 23 发表于 2020-10-28 16:13:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
顶一下

/ K8 I& y+ U9 Y1 ]1 _                               
登录/注册后可看大图

行行行行 发表于 2020-10-28 16:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y y 23 发表于 2020-10-28 17:13
- f: K  y& O3 |  d$ g5 w" q顶一下

. K1 K* l3 ]9 L别顶别顶啊才它默默无闻的沉吧 我慌哈哈哈哈

行行行行 发表于 2020-10-28 16:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己 发表于 2020-10-27 22:30
8 a( F/ s+ D) O5 r6 z# G* I$ Z疫情期間我也斷網過,後來叫他來修理,換了一個貓收費三百,一天後,又斷網,後面就沒有後面什麼事情了,詭異的是,他微信不能用了,手機不能用了,但居然還用那個手機註冊line,一下子就跑到我的line好友裡面去了,我也只笑笑,不想繼續和這些不講誠信的福州老鄉繼續糾纏了,幾百塊的錢,算是做好事幫他養老婆孩子吧,還是找正規的的老外網絡吧,至少有保保障,希望情報站抵制那些沒有誠信一次性收費服務網絡安裝廣告

" k9 `, q) {2 }5 |昂 悲惨啊你 那你现在是用哪家正规网络啊啊啊啊啊

无悔的爱ZP 发表于 2020-10-28 20:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外一个月也才45都包了 如果自己有盒子 搬家更方便了

行行行行 发表于 2020-10-28 20:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行行行行 发表于 2020-10-27 20:05
6 X0 v- m" u0 `) l因为前三天电话一直都没打通微信不回 所以我以为没戏了 发完贴后 前几分钟有尝试着打了一下 刚刚主动打回来了  他说这两天会解决的 。     我还是很开心的 。      

! P; ~3 b0 I6 s1 H我的问题已经解决了 所以等到我的等级够了就可以删帖了 那些其他还没解决的希望你们之后也能如意啦  还有我上面这位修理网络是个好人 希望不影响您 (还是别看见了 怕你气)  最后的最后吟诗一首 悄悄的我走了正如我悄悄的来 轻轻挥一挥衣袖不带走一片云彩 balaba的  。  诶什么鬼我太可怕了  各位大佬们可以不用评论点赞了 让它沉吧  我恐慌 晚安了

发表回复