开启左侧

[上庭咨询] 移民网显示在安排面试,可指模还没打这正常吗?

88471868 发表于 2020-10-27 11:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
移民网站显示我的案件下一步安排面试,可是我还没收到打指模通知,案件已经放进去半年了。郑律师这正常吗?/ p0 T1 l5 W9 R* u; E( f$ f$ y

全部回复18 显示全部楼层
K_2020 发表于 2020-10-28 15:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Moses 发表于 2020-10-28 10:21
: m. G% J4 I& z我有个朋友的庇护案子1月底签证入境6月提交,也是没有打指纹就突然变成等待面谈了。他之前从没来过美国肯定没有过去指纹记录在移民局。

- y; R& F( R4 _9 l* _+ J& H现在已经面谈了没有还是等待中?就签证时候打了指摹
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2020-10-28 06:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 06:58
! ?- p6 I& A+ Z$ o你要说清楚是什么面试。我猜是入籍,面试的时候会打指模的
2 T+ z8 A6 r' P; O; y. g
我猜是bh面试……

! G* e' Z8 Y) W- ]: d/ g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 05:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要说清楚是什么面试。我猜是入籍,面试的时候会打指模的

Moses 发表于 2020-10-28 09:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有个朋友的庇护案子1月底签证入境6月提交,也是没有打指纹就突然变成等待面谈了。他之前从没来过美国肯定没有过去指纹记录在移民局。

88471868 发表于 2020-10-28 12:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2020-10-28 06:58; p# b9 n/ x- F2 D# I; z
你要说清楚是什么面试。我猜是入籍,面试的时候会打指模的

9 B" U5 y7 n8 S7 xBH面试

K_2020 发表于 2020-10-28 15:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,我情况跟你一样,你现在面谈了没

始作俑者 发表于 2020-10-28 15:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
… 我入境连体检都没体检
  ^9 G" T. v9 p( S% l- `% G0 B* b

登录/注册后可看大图

Dyson 发表于 2020-10-28 16:00:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
88471868 发表于 2020-10-28 13:42
8 k$ |2 k( d8 Q) ?' xBH面试
7 d8 f. X+ [5 Y3 a  z  [
你什么时候递交的材料 c8拿到了吗
( ?1 z7 M+ Y. T- T! b" u7 n

Dyson 发表于 2020-10-28 16:01:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dyson 发表于 2020-10-28 17:00( e% E. h) W5 ]8 y5 ^$ n! [
你什么时候递交的材料 c8拿到了吗
+ J) g8 n3 f/ U2 R
是在纽约吗
, p' H( O( q+ D# Q. e% c: \1 v- T

发表回复