开启左侧

黑客牛

李凱蒂 发表于 2020-10-27 04:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1 H0 O8 l8 K7 I8 A/ i, I8 F9 F  U4 C
他教我卡綁定手機被申請icloud 沒多久我下載東西變倆步手機驗證後來打那部手機剛好他在旁邊手機响驗證完他自己說不要懷疑他做      驗證icloud之前錢被盜  驗證沒多久以後一直登陸密碼錯誤後來我重新建appleid 建一個沒一個我一直在想啊奇怪 黑客在我手機    沒多久手機被監視中後來就開始控制我手機   還有很多沒說     整整被他控制8個月  餓過 睡馬路過 瘋過倆天一夜  說過很多次我餓倆天沒吃 他還把我說話重複發我看他還一直笑    還有很多事説不完  社會太黑暗    我有他很多不可告的秘密  明天晚上繼續講 我會把他的一切告訴大家   求記者聯繫 3 }9 ?. f7 M% y3 i, j

! a5 t7 ]" |1 D8 ]! S( U, o, u  N1 e                               
登录/注册后可看大图

! W# R3 E3 J& @+ @: N3 g

& x+ t6 Z  h2 I# a3 r& |6 P/ w                               
登录/注册后可看大图

, s" {( ?* G5 a1 F

全部回复15 显示全部楼层
晚后余生 发表于 2020-10-29 19:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在中国这个已经过时了.并不是什么黑客只是可以黑掉你的LD可以锁死你的LD而已
$ w% A: m) A" @# {( O& b7 Q* p
( k% @6 P2 y# ]- Q$ X0 V* R

管他谁是谁 发表于 2020-10-30 00:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你吃药了没?
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-10-30 08:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这尼玛小学一年级都比你写的清楚.看的我云里雾里的.快去组织一下语言吧.曝光也要让人看懂你说什么.
. x% j: P/ @1 ?; z

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2020-10-30 09:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还曝光 尼玛个比哦 字都打不好 老子整整看了一个多小时看不懂 你在曝光什么东西 回去多学习中国正宗字体
回复 支持 3 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-30 11:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该是个香港人吧? 还打繁体

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-10-30 13:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾广告帖。 封号吧

kkxx 发表于 2020-11-1 00:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mdzz吗

李凱蒂 发表于 2020-11-2 23:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管他谁是谁 发表于 2020-10-30 00:42
+ b, ~5 _+ ]6 E4 ^% W5 t4 d/ g* k* s你吃药了没?

- Z& Q; [# B; e; D! ~?  你是

李凱蒂 发表于 2020-11-3 00:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2020-10-30 11:10( d2 q! |3 L+ q& A) R
应该是个香港人吧? 还打繁体
! I8 O( M$ d% U
你媽傻逼

发表回复